Воскресенье
22.10.2017
11:25
 
 
Welcome Гость | RSSHome | Corel Painter 12 - Forum | Registration | Enter
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » Работа в Corel Painter » Уроки и советы » Corel Painter 12 (новая версия)
Corel Painter 12
panpetroffДата: Вторник, 17.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
Друзья, появилась новая версия нашей любимой программы - Corel Painter 12. Выпуск новой версии приурочен к двадцатилетию корпорации Corel. В новой версии появились новые инструменты и новые "реалистичные" кисти, инструменты работают в несколько раз быстрее, новый более удобный удобный интерфейс. Программа работает как на платформе Windows, так и на Mac.

Новое в Corel Painter 12:

Высокая производительность
Значительно возросла скорость работы. Некоторые задачи выполняются от 3 до 5 раз быстрее.
Появились новые кисти и «Реалистичная акварель» и «Реалистичная свежая масляная краска» , с помощью которых можно создать реалистичные эффекты текучести и вязкости при переходах и смешении акварельных или масляных красок.
Появились новые инструменты «Калейдоскоп» и «Зеркальное рисование», давая возможность создавать интересные орнаменты и формальные (фрактальные) композиции.
Новый настраиваемый пользовательский интерфейс, обладающий широкими возможностями по индивидуальной настройке, новая Навигационная панель, переработанная палитра, оптимизированная работа панелей, гибко настраиваемое рабочее пространство, улучшенное сохранение цветов и слоёв, а также единообразные сочетания клавиш.

Ждите новостей, как только появится возможность обновить предыдущую версию, начнём её вместе изучать.

Ознакомительную полнофункциональную версию можно будет загрузить на сайте Corel http://www.corel.com/servlet/Satellite/ru/ru/Content/1152796555406 , как только она там появится.

Стоимость программы и обновлений, а так же версии для студентов можно узнать здесь http://estore.corel.ru/catalog/program_ver.php?ID=157623

Вот что пишут на сайте компании

Новый Corel® Painter™ 12 повышает стандарты реалистичности цифровой живописи и расширяет горизонты творчества профессиональных художников

Художники получают в своё распоряжение улучшенные инструменты для творчества, включая новые реалистичные кисти, уникальные средства прогрессивного изобразительного искусства, настраиваемый интерфейс и возросшую производительность на платформах Mac® или Windows®

Москва, Россия — 12 мая 2011 — Corel® Painter™ 12, новейшая версия самой мощной программной студии цифрового изобразительного искусства, с сегодняшнего дня доступна для цифровых художников во всём мире. Объединяя наиболее совершенные и реалистичные средства и инструментарий для создания цифровых картин и рисунков, беспрецедентную скорость работы и новый пользовательский интерфейс с широчайшими возможностями тонкой индивидуальной настройки, новый Corel Painter 12 предоставляет художникам и фотографам мощнейшую среду для творческого самовыражения, ранее не достижимого ни с помощью традиционных инструментов, ни с использованием специального программного обеспечения.

Знаменуя двадцатилетие прорыва в цифровом изобразительном искусстве, выпуск новой версии Corel Painter является плодом тесного сотрудничества между корпорацией Corel и сообществом пользователей Painter. Предлагая новые реалистичные кисти, уникальные инструменты прогрессивной живописи, гибко настраиваемое рабочее пространство и возросшую производительность как на платформе Windows, так и на Mac, Corel Painter 12 открывает новые горизонты творчества и предоставляет возможности, подобные которым не поддерживает ни один аналогичный продукт. С внедрением таких новых инструментов, как «Реалистичная акварель» (Real Watercolour), «Реалистичная свежая масляная краска» (Real Wet Oil), «Зеркальное рисование» (Mirror Painting) и гипнотизирующий «Калейдоскоп», новый Corel Painter 12 продолжает устанавливать стандарты по-настоящему органичного и экспрессивного цифрового изобразительного искусства.

«Наше сообщество пользователей Painter всегда оставалось движущей силой при выборе приоритетов развития продукта Corel Painter,— подчеркивает Энди Чёрч, менеджер продукта Corel Painter (Andy Church, Product Manager for Corel Painter).— Нашей целью мы видим постоянное предоставление нашим художникам мощных инструментов, позволяющим им расширять их творческое воображение и воплощать его результаты в наиболее удивительных и реалистичных картинах. Наши художники обеспечивают вдохновение, а Painter предоставляет мощную среду для созидания, свободы творчества и контроля над процессом рисования, подобную которой не способен дать ни один аналогичный программный продукт».

Ключевые характеристики Corel Painter 12:

· Потрясающая производительность

Выпущенный в версиях как для Mac®, так и для Windows®, новый Corel Painter 12 обеспечивает значительно возросшую скорость работы. Некоторые задачи выполняются от 3 до 5 раз быстрее.

· Новые кисти «Реалистичная акварель» и «Реалистичная свежая масляная краска»

Независимо от того, создаёте ли вы новую картину на чистом холсте или добавляете изобразительные эффекты к вашим любимым фотографиям, Corel Painter 12 поддерживает репутацию продукта, предоставляющего непревзойдённые инструменты реалистичного рисования Natural-Media®, добавляя новые кисти «Реалистичная акварель» и «Реалистичная свежая масляная краска». Эти мощные инструменты воссоздают неповторимые эффекты текучести и вязкости при переходах и смешении акварельных или масляных красок, а также текстур, позволяя создавать потрясающе реалистичные картины.

· Новые инструменты «Калейдоскоп» и «Зеркальное рисование»

Расширяя горизонты творчества, Corel Painter предлагает новые инструменты для современного прогрессивного изобразительного искусства, позволяющие создавать композиции, невозможные с применением обычных средств рисования. Новые инструменты «Калейдоскоп» и «Мандала» (Mandala Painting) позволяют преобразовывать мазки в гармоничное соединение разноцветных форм или цветовых переходов, включающее от 3 до 12 уровней. Инструмент «Зеркальное рисование» быстро создаёт симметричное изображение в горизонтальной или вертикальной плоскости холста. Зеркальное изображение также можно перемещать или вращать, добиваясь поразительного и неповторимого эффекта.

· Новый настраиваемый пользовательский интерфейс

Corel Painter 12 предлагает переработанный пользовательский интерфейс, обладающий мощными и широкими возможностями по индивидуальной настройке, что позволяет легко интегрировать программу в творческий процесс и гарантирует высочайшую продуктивность творческого труда художника. Новая Навигационная панель, переработанная палитра, оптимизированная работа панелей, гибко настраиваемое рабочее пространство, улучшенное сохранение цветов и слоёв, а также единообразные сочетания клавиш делают Corel Painter 12 совершенным дополнением для любого профессионального графического программного продукта, в особенности для Adobe Photoshop.

Отмечая двадцатилетие выхода Painter на рынок, художники со всего мира, носящие звания Painter Master, а также их коллеги, воплотили свою любовь к Painter в 20 коротких видеофильмах, в которых они делятся своими секретами работы с этим продуктом.

«Painter 12 позволяет мне достичь в моих работах такого уровня изобразительного реализма, который делает моих персонажей живыми, а мои работы — уникальными и неповторимыми,— утверждает Майк Томпсон (Mike Thompson), иллюстратор и художник направления урбан-арт.— В профессиональной деятельности я могу полностью положится на предоставляемые Painter кисти и художественные инструменты, обеспечивающие реализм и экономящие моё время». Работы Майка Томпсона можно увидеть на веб-сайте www.miketartworks.com

«Переработанный интерфейс был оптимизирован и стал удобнее в использовании. Если вы хотите и любите рисовать, то Painter — это программа для вас,— полагает Шер Трейнен-Пендарви (Cher Threinen-Pendarvis), художница, преподаватель и автор книг по изобразительному искусству.— Кисти «Реалистичная акварель» дают мне возможность создавать естественные, натуральные мазки акварелью, слои и текстуры, что ранее казалось невозможным». Больше информации о работах Шер Трейнен-Пендарви можно найти на сайте www.pendarvis-studios.com

Предлагаем посетить веб-сайт http://www.corel.com/20things чтобы ознакомиться с техникой рисования наших Painter Masters в программе Corel Painter.

Цена и доступность

Corel® Painter™ 12 можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 16 000 рублей или в виде лицензий у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/buy.

Чтобы ознакомиться с полным списком новых и улучшенных возможностей Corel Painter 12, а также для загрузки полнофункциональной пробной версии продукта, предлагаем посетить веб-сайт www.corel.com/painter

Бесплатная полнофункциональная пробная версия

Начиная со дня официального анонса, бесплатная пробная версия Corel Painter 12, доступна для загрузки с веб-сайта Corel по адресу: http://www.corel.com/painter



Что посмеешь, то и пожмешь.

 
panpetroffДата: Среда, 29.06.2011, 20:34 | Сообщение # 2
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
Загрузил пробную версию, новые возможности очень интересны, но тормозит жутко... так что пока менять ничего не буду.

Что посмеешь, то и пожмешь.

 
Forum » Работа в Corel Painter » Уроки и советы » Corel Painter 12 (новая версия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017