menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Беседка » "Тёрка" » «#ЕвроНовости» » Позитивные Евроньюсы (Видно в понедельник их мама родила...)
Позитивные Евроньюсы
3dbrДата: Вторник, 19.01.2021, 11:17 | Сообщение # 26
друг
Группа: Друзья
Сообщений: 875
Статус: Оффлайн
Голландцы крутые!- как говорил трусэнфюрер Алексей.

 
panpetroffДата: Четверг, 29.04.2021, 15:54 | Сообщение # 27
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 951
Статус: Оффлайн


Объединенная Европа не может быть средством для борьбы с Россией. Для удержания политического баланса и сохранения хоть какой-то независимости от США Евросоюз всегда будет поддерживать отношения с Москвой. А в некоторых вариантах Европа может вообще наладить отношения с РФ, что и является страшным сном для США.

Европейские националистические движения и партии в большинстве случаев имеют неонацистские корни и практически всегда являются крайне русофобскими. Вместе с этим все правые в Европе являются евроскептиками. Таким образом, националистические партии идеально подходят для создания одновременно разделенной, но антироссийской Европы. Точнее Европа будет объединена, но не так, как сейчас. В основе нового объединения будет лежать идея о необходимости противостоять «ужасной» России.

Новый неонацистский блок в Европе, который на протяжении нескольких десятилетий вполне открыто создавали американские спецслужбы, дооформляется на наших глазах.

Прикрепления: 4468034.jpg(117.8 Kb)


 
panpetroffДата: Четверг, 29.04.2021, 21:15 | Сообщение # 28
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 951
Статус: Оффлайн


Возглавил публичный демарш уважаемый многими французами 80-летний экс-командующий Иностранного легиона Кристиан Пикемоль. В 2016 году власти лишили его всех генеральских привилегий, после ареста на антимигрантской акции, в которой он принимал активное участие.
Франция в опасности. Ей грозят несколько смертельных опасностей. Но даже в отставке мы остаемся солдатами Франции и не можем в нынешних обстоятельствах быть равнодушными к судьбе нашей прекрасной родины
– уточняется в письме.
В своем обращении «отставники» указали, что в настоящее время территория страны усеяна анклавами, на которых французские законы перестали работать. Эти анклавы постоянно расширяются, а их количество растет.
Кроме того, «отставники» напомнили, что во время протестов «желтых жилетов», власти Франции цинично сделали обычных правоохранителей «козлами отпущения». Они намекнули Макрону, что стражи правопорядка это хорошо запомнили, поэтому с опубликованным письмом согласно огромное количество работающих силовиков, уставших от подобных политиков.
После этого в правительстве Франции началась реальная истерика, сравнив это обращение с неудавшейся попыткой переворота отставных генералов против президента Шарля де Голля 60 лет назад. При этом Флоранс Парли – бизнес-леди, политик и по совместительству министр Вооруженных сил Франции, назвала «безобразием» союз «отставников» и националистов.


https://smiruss.ru/frantsiya-na-grani-raspada-gen/
Прикрепления: 0478222.jpg(101.5 Kb)


 
Форум » Беседка » "Тёрка" » «#ЕвроНовости» » Позитивные Евроньюсы (Видно в понедельник их мама родила...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: