menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Беседка » "Тёрка" » «#ЕвроНовости» » История Европы (Корни будущего - в прошлом)
История Европы
gololqДата: Пятница, 25.12.2020, 09:47 | Сообщение # 26
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Оффлайн
Да в СШП, закон об избирательном праве, где чернокожие включались в списки избирателей, то есть получили избирательное право, вышел в 1965 году. Вот пусть они там и бухаются на колени перед чернокожими. Страны с гипертрофированными мозгами, золотой середины нет. Где заканчивается дискриминация одних, начинается дискриминация других.
 
3dbrДата: Четверг, 21.01.2021, 21:08 | Сообщение # 27
друг
Группа: Друзья
Сообщений: 875
Статус: Оффлайн
Последний защитник Рейхстага. Vive la France!

 
panpetroffДата: Четверг, 25.02.2021, 20:17 | Сообщение # 28
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 918
Статус: Оффлайн


Юрий Селиванов: С прицелом на безоговорочную капитуляцию

Взятый Западом курс на полную изоляцию Российской Федерации направлен на её максимальное ослабление с последующим силовым принуждением к безусловному подчинению его воле
Президент РФ Владимир Путин на совещании с руководством ФСБ четко и емко сформулировал внешнеполитическую ситуацию, с точки зрения существующих в этой сфере угроз:


«Мы сталкиваемся с так называемой политикой сдерживания России. Речь здесь идет не о естественной для международных отношений конкуренции, а именно о последовательной и весьма агрессивной линии, направленной на то, чтобы сорвать наше развитие, затормозить его, создать проблемы по внешнему периметру, спровоцировать внутреннюю нестабильность, подорвать ценности, которые объединяют российское общество, и в конечном итоге ослабить Россию и поставить ее под внешний контроль, как, это мы видим, знаем это, происходит в некоторых странах на постсоветском пространстве»

Выводы Президента основаны на реальных фактах сегодняшнего дня и на тех негативных тенденциях, которые все более четко обозначаются в практических действиях Запада и его сателлитов в отношении РФ.

В рамках данного «тренда» находится не только упомянутое им беспардонное провокационное давление на Россию с целью любой ценой сорвать успешное продвижение эффективной российской вакцины в мире.


Юрий Селиванов, специально для News Front


 
panpetroffДата: Понедельник, 05.04.2021, 20:24 | Сообщение # 29
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 918
Статус: Оффлайн
Европу только могила исправит

Проигранные объединённой Европой за сотни лет войны России так ничему не научили постаревший Старый Свет, не остановили этот нецивилизованный Запад ещё и ещё раз пытать «счастья» на восточном фронте. Избавиться от интриг агрессивных лимитрофов можно только ликвидировав, либо же поставив под свой полный контроль этих жадных до чужого добра соседей

Ростислав Ищенко04 апреля 2021,   08:41


© wikipedia.org



Раз в сто лет объединённая Европа идёт войной на Россию, умывается кровью и успокаивается на следующие сто лет.

Читайте нас на: 
 

Общим местом стало утверждение, что раз в сто лет объединённая Европа идёт войной на Россию, умывается кровью и успокаивается на следующие сто лет. Это правда, различные европейские страны, при всех раздирающих их противоречиях (территориальных, экономических, религиозных, прочих), всё же чувствуют себя единой цивилизацией, выкормленной католической церковью и отпочковавшимися от неё протестантами, а также Западной империей Карла Великого и её наследницей Священной Римской империей германской нации. Даже православные румыны, греки, болгары, сербы и черногорцы, пользуясь при случае, как единоверцы, российским покровительством, ощущают себя больше частью Европы, чем единого с Россией цивилизационного пространства. О прочих неправославных «братьях-славянах» и говорить не приходится.Тем не менее страны классического Запада (Франция, Британия, Италия, Испания, Германия) хоть и не пылали любовью к России, а некоторые, как Франция и Германия, даже отметились в качестве организации общеевропейских вторжений в нашу страну, никогда не рвались воевать с нами - у них обычно своих проблем было полно. И война с Россией возникала, как правило, в качестве составной части общеевропейской (позднее мировой) войны, причём каждый раз инициатор вторжения впоследствии каялся и признавал нападение на Россию ошибкой, ставшей причиной его поражения.



 
Форум » Беседка » "Тёрка" » «#ЕвроНовости» » История Европы (Корни будущего - в прошлом)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: