menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Беседка » "Тёрка" » «#ЕвроНовости» » История Европы (Корни будущего - в прошлом)
История Европы
gololqДата: Пятница, 25.12.2020, 09:47 | Сообщение # 26
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Оффлайн
Да в СШП, закон об избирательном праве, где чернокожие включались в списки избирателей, то есть получили избирательное право, вышел в 1965 году. Вот пусть они там и бухаются на колени перед чернокожими. Страны с гипертрофированными мозгами, золотой середины нет. Где заканчивается дискриминация одних, начинается дискриминация других.
 
3dbrДата: Четверг, 21.01.2021, 21:08 | Сообщение # 27
друг
Группа: Друзья
Сообщений: 875
Статус: Оффлайн
Последний защитник Рейхстага. Vive la France!

 
panpetroffДата: Четверг, 25.02.2021, 20:17 | Сообщение # 28
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1054
Статус: Оффлайн


Юрий Селиванов: С прицелом на безоговорочную капитуляцию

Взятый Западом курс на полную изоляцию Российской Федерации направлен на её максимальное ослабление с последующим силовым принуждением к безусловному подчинению его воле
Президент РФ Владимир Путин на совещании с руководством ФСБ четко и емко сформулировал внешнеполитическую ситуацию, с точки зрения существующих в этой сфере угроз:


«Мы сталкиваемся с так называемой политикой сдерживания России. Речь здесь идет не о естественной для международных отношений конкуренции, а именно о последовательной и весьма агрессивной линии, направленной на то, чтобы сорвать наше развитие, затормозить его, создать проблемы по внешнему периметру, спровоцировать внутреннюю нестабильность, подорвать ценности, которые объединяют российское общество, и в конечном итоге ослабить Россию и поставить ее под внешний контроль, как, это мы видим, знаем это, происходит в некоторых странах на постсоветском пространстве»

Выводы Президента основаны на реальных фактах сегодняшнего дня и на тех негативных тенденциях, которые все более четко обозначаются в практических действиях Запада и его сателлитов в отношении РФ.

В рамках данного «тренда» находится не только упомянутое им беспардонное провокационное давление на Россию с целью любой ценой сорвать успешное продвижение эффективной российской вакцины в мире.


Юрий Селиванов, специально для News Front


 
panpetroffДата: Понедельник, 05.04.2021, 20:24 | Сообщение # 29
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1054
Статус: Оффлайн
Европу только могила исправит

Проигранные объединённой Европой за сотни лет войны России так ничему не научили постаревший Старый Свет, не остановили этот нецивилизованный Запад ещё и ещё раз пытать «счастья» на восточном фронте. Избавиться от интриг агрессивных лимитрофов можно только ликвидировав, либо же поставив под свой полный контроль этих жадных до чужого добра соседей

Ростислав Ищенко04 апреля 2021,   08:41


© wikipedia.org



Раз в сто лет объединённая Европа идёт войной на Россию, умывается кровью и успокаивается на следующие сто лет.

Читайте нас на: 
 

Общим местом стало утверждение, что раз в сто лет объединённая Европа идёт войной на Россию, умывается кровью и успокаивается на следующие сто лет. Это правда, различные европейские страны, при всех раздирающих их противоречиях (территориальных, экономических, религиозных, прочих), всё же чувствуют себя единой цивилизацией, выкормленной католической церковью и отпочковавшимися от неё протестантами, а также Западной империей Карла Великого и её наследницей Священной Римской империей германской нации. Даже православные румыны, греки, болгары, сербы и черногорцы, пользуясь при случае, как единоверцы, российским покровительством, ощущают себя больше частью Европы, чем единого с Россией цивилизационного пространства. О прочих неправославных «братьях-славянах» и говорить не приходится.Тем не менее страны классического Запада (Франция, Британия, Италия, Испания, Германия) хоть и не пылали любовью к России, а некоторые, как Франция и Германия, даже отметились в качестве организации общеевропейских вторжений в нашу страну, никогда не рвались воевать с нами - у них обычно своих проблем было полно. И война с Россией возникала, как правило, в качестве составной части общеевропейской (позднее мировой) войны, причём каждый раз инициатор вторжения впоследствии каялся и признавал нападение на Россию ошибкой, ставшей причиной его поражения.



 
panpetroffДата: Вторник, 18.05.2021, 10:45 | Сообщение # 30
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1054
Статус: Оффлайн
ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ КОРПУС - УБИЙЦЫ И МАРОДЁРЫ

17 мая 1918 года трагическая дата в истории России. В этот день начался так называемый мятеж белочехов, который стал спусковым крючком для разжигания гражданской войны. Инспирированные и организованные англо-французскими разведками действия чехословацкого легиона принесли неисчислимые беды жителям России от волжских степей до Тихого океана.

Растянутые по всему Транссибу военные соединения легиона позволили разгореться пламени гражданской войны и стали причиной гибели миллионов русских людей. Грабежи озолотили легионеров, только золото это было в крови. Белочехи навсегда оставили о себе славу как грабители и убийцы. Насильника и мародёра, подлеца и вора в Сибири ещё долго после окончания гражданской войны называли «легионером».

Исполняя роль оккупационного корпуса Антанты легионеры не заслужили другой славы!

Многие в Чехии начали забывать эту нелицеприятную страницу своей истории.

Активисты Гвардии Захара Прилепина напомнили об этом, пикетировав сегодня посольство Чешской Республики в Москве.

На каждом памятнике чехословацкому легионеру должны быть только простые и ясные слова: убийца, грабитель, мародёр, насильник, каратель!


Подробнее о мятеже белочехов - на нашем канале Яндекс.Дзен: https://clck.ru/UrvnE


 
panpetroffДата: Среда, 19.05.2021, 11:53 | Сообщение # 31
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1054
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 4718536.jpg(66.1 Kb)


 
panpetroffДата: Вторник, 25.05.2021, 18:27 | Сообщение # 32
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1054
Статус: Оффлайн


За что Россия наказала Англию, отказавшись продлить «Северный поток» до ее берегов

Газпром и «Бритиш Петролеум» договорились о продлении «СП» до Норвича. Две нитки на 40 млрд. кубов. Своя добыча в Англии быстро истощается. У Катара и США покупать дорого. Работы начались. Но вскоре британцы стали «мутить» …

Предыстория:

Вернемся назад. Год 2011. 8 ноября состоялось символическое открытие «СП» (смотрите фото выше) Запустили первую нитку. А 8 октября следующего года запустили и вторую. Конечная точка морского участка — побережье Германии в районе АЭС Грайфсвальд.

Так вот. В том же, 2012-м году британская «БП» предложила Газпрому совместный проект по протяжке еще двух ниток до графства Норфолк.

Дело в том, что своя добыча на острове истощалась очень быстрыми темпами. Уже тогда Англия почти половину газа покупала за рубежом (в основном — Катар) А сейчас своего газа лишь 30%. Скоро и совсем усохнет. И британцам позарез надо было диверсифицировать поставки, дабы не зависеть от одного поставщика. Кстати, Катар стал ориентироваться на Азию (там выгоднее) И лишнего газа у него просто нет. Российский же «трубный» газ намного дешевле плюс стабильность.

Окей, ударили по рукам. И стали готовить тех. документацию. Планировалось в 2014-м начать стройку (около тысячи километров). Через два года — закончить. И все будут довольны.

Смотрите ниже предполагаемый маршрут газопровода (с сухопутным участком через Данию) Кстати, планировалась еще и боковая ветка до Нидерландов.


Планируемое продолжение трубопровода «СП» до берегов Великобритании.

А теперь самое интересное:




 
panpetroffДата: Понедельник, 07.06.2021, 19:28 | Сообщение # 33
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1054
Статус: Оффлайн
«Концлагерь для них курорт»










Через 73 года после Победы известный мемориал неподалёку от Риги понемногу разрушается.
Люди несут в память о маленьких узниках цветы и игрушки, зато латвийские политики называют убийства детей «советской пропагандой».



Комментировать я ничего не буду, оценку их действиям тут должен давать психиатр.

Холод слегка подмораживает памятники Саласпилса - на лепестках цветов роса превращается в кристаллы льда: весна в Латвии наступает неохотно. В своё время один польский журналист сказал мне: «Скоро мы услышим, что Вторую мировую войну начал Советский Союз, а немцы были культурными людьми». Оправдание нацизма происходит уже сейчас на наших глазах. К счастью, ещё живы очевидцы событий, способные это опровергнуть. Но когда не станет и их - останется сплошная ложь. Хуже той, которая процветает в Латвии вокруг могил детей Саласпилса.


(с) Zотов
Прикрепления: 1564569.jpg(233.7 Kb) · 4602200.jpg(182.7 Kb) · 8498568.jpg(272.7 Kb) · 1649316.jpg(208.7 Kb)


 
Форум » Беседка » "Тёрка" » «#ЕвроНовости» » История Европы (Корни будущего - в прошлом)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: