menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Беседка » "Тёрка" » «Поздравляю Америку !...... и свежие новости....» » Расовые волнения в Америке
Расовые волнения в Америке
3dbrДата: Пятница, 24.07.2020, 15:48 | Сообщение # 26
завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 478
Статус: Оффлайн
15 чернокожих в Чикаго были расстреляны другими чернокожими на похоронах чернокожего, застреленного другим чернокожим...

https://u.to/VeklGQ


Сообщение отредактировал 3dbr - Пятница, 24.07.2020, 15:52
 
gololqДата: Пятница, 24.07.2020, 16:34 | Сообщение # 27
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 134
Статус: Оффлайн
Цитата 3dbr ()
15 чернокожих в Чикаго были расстреляны другими чернокожими на похоронах чернокожего, застреленного другим чернокожим...
а оно так и будет. Достаточно почитать историю страны Либерия.
 
panpetroffДата: Вторник, 28.07.2020, 22:32 | Сообщение # 28
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Статус: Оффлайн
Революция в стране победившего паразитизма



Интересная дискуссия прошла в сети на тему «Разумно и этично ли радоваться событиям революции баклажанов в Штатах?». Как по любому, поводу мнения разделились от «Господь жги…», через «Гибнет наш друг Трамп» и до «Нельзя радоваться проблемам наших союзников».

Хочу попробовать проанализировать ситуации с точки зрения базовых политэкономических принципов и тенденций, и порассуждать: а стоит ли нам радоваться?

Ну, прежде всего, нужно определиться с тем, что Америка ни в коем случае не является нам «лучшим партнёром», «душевным союзником» и «стратегическим братом». Разумеется, высказываемые мысли о возможном союзе России и Америки по дебилизму просто пробивают днище.

И это никак не связано с тем, хорошие или плохие люди живут в США и как они относятся к России и к русским. Отношения наших стран, как и любой элемент надстройки, вторичен по отношению к базису. А в базисе США способна существовать только безвозмездно получая наши ресурсы (в основном в обмен на инфляцию доллара). Получать как напрямую, так и (в большей степени) через прокси-страны Китай и Западную Европу. Поэтому «союз» между нашими странами может быть основан только на известном честном способе делёжки «Сначала мы вместе съедим твоё, а потом каждый своё». Вся животная русофобия и пропаганда — это уже просто следствие того базового принципа, что Америке не хватает своих ресурсов и она нуждается в наших.


 
3dbrДата: Четверг, 30.07.2020, 07:31 | Сообщение # 29
завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 478
Статус: Оффлайн
Генерального Прокурора Барра вызвали на ковёр в конгресс с отчётом: на каком основании он разрешил федеральным службам наводить порядок, подавлять "законные" и "мирные протесты" BLM?


https://u.to/AIEzGQ

Барр: - Угроза "Блэк преступлений" на улицах массово больше, чем какая-либо угроза от неправомерных действий полиции. Основная причина смертности среди молодых чернокожих мужчин,- это убийство каждый год около 7500 чернокожих американцев, которые являются жертвами на 90% от других Blacks и в основном огнестрелы.

Конгрессвумен Джаяпал :
- Вы агрессивно подходите к протестам Black Lives Matter, а не к правым экстремистам в интересах президента.
- Да, демонстранты несколько отвлеклись от начальных целей, но давайте не будем отвлекаться и не будем забывать о чем на самом деле были эти мощные и массовые протесты. Они были о постоянном убийстве Блэк правоохранительными органами. И, наконец, это пробуждении в Америке совести нашей страны!
 
3dbrДата: Пятница, 31.07.2020, 08:03 | Сообщение # 30
завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 478
Статус: Оффлайн
По свидетельству Daily Mail, в Голливуде начали увольнять белых актеров - пошел "расизм навыворот". Чернокожий режиссер Джордан Пил ("Прочь") заявил, что ни за что не поручит главную роль белому - мол, я на белых уже достаточно насмотрелся! Газета напоминает, что если бы такое сказал белый режиссер о черном актере, на том его карьера была бы закончена. Но "расиста навыворот" поддерживает режиссер фильма "Сельма" Ава ДюВерней, написавшая в своем "Твиттере": "Мы, чернокожие, имеем право не нанимать тех, кто нас унижал". Здесь откровенно звучат мотивы "святого мщения", хотя нет более прямого пути к гражданским столкновениям, чем они.

Готовя статью, ее автор Кэролайн Грэхем поговорила с деятелями кино - все они признавали обстановку катастрофической, но просили их цитировать на условиях анонимности. Исполнительный директор одной из голливудских студий подтвердил, что климат в шоу-бизнесе сегодня токсичен для любого белого средних лет - его карьера обречена. "Приглашая сценаристов, операторов и других профессионалов, мы отдаем предпочтение цветным, женщинам или представителям ЛГБТ. Маятник качнулся в обратную сторону! Все парализованы страхом от сознания, что сказанное может быть неверно истолковано - и тогда путь в профессии завершен. Все напуганы, и никто не рискует высказываться публично о том, что происходящее - это крах. Индустрия на грани нервного срыва!"

https://u.to/hfE1GQ
 
gololqДата: Суббота, 01.08.2020, 12:30 | Сообщение # 31
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 134
Статус: Оффлайн
Да пусть чуть, чуть по хулиганят. Я конечно понимаю, что все серьезно, но когда процессом кто-то руководит с какой-то целью, он заканчивается рано или поздно. Жалко народ не всегда вовремя это понимает и наламывается столько дров, мама не горюй. Спокойствие достигается очень большой ценой. История она как обычно ни чему не учит. И все те шизики, которые сейчас бузят в топку пойдут первыми.
 
Форум » Беседка » "Тёрка" » «Поздравляю Америку !...... и свежие новости....» » Расовые волнения в Америке
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: