[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Беседка » "Тёрка" » «Поздравляю Америку !...... и свежие новости....» » Политика Америки
Политика Америки
panpetroffДата: Среда, 17.11.2021, 15:56 | Сообщение # 51
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
Как Байден пытался Украину продать



В овальном кабинете было тихо, Джо сидел один и что-то нервно писал на бумаге. Потом комкал бумагу и снова выкидывал. Советники шептались за дверью боясь зайти.

— Господин Путин, если ваши войска пересекут границу Украины, то мы… Нет, это все не то — очередная бумажка полетела в урну.

— Вы обязаны продлить транзит газа, иначе мы введем санкции! Опять не то — и еще одна бумага полетела в направлении урны, но не попала.

Джо все пытался придумать чем же припугнуть Кремль, но мысли в голову не шли. Дверь приоткрылась и зашел генерал Милли.


Пишет автор канала «Лес News»


 
panpetroffДата: Пятница, 19.11.2021, 20:28 | Сообщение # 52
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
Байдена увезли в госпиталь, полномочия перешли вице-президенту США Харрис


Камала Харрис и Джо Байден. Иллюстрация: gazeta.ru

Президент США Джо Байден передает свои полномочия вице-президенту Харрис, пока сам он будет находиться под анестезией в госпитале. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщил в официальном релизе Белый дом.

Как поясняется в сообщении, власть Камале Харрис переходит на время проведения плановой колоноскопии, во время которой 79-летнему президенту США потребуется наркоз.

«Как было при президенте Джордже Буше в 2002 и 2007 годах, согласно указанной в конституции процедуре, президент Байден передаст свои полномочия вице-президенту на короткий период, когда будет находиться под анестезией», — заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Камала Харрис будет работать из собственного офиса. О состоянии здоровья Байдена Белый дом сообщит позднее.


Подробнее: https://u.to/O4fDGw


 
panpetroffДата: Пятница, 31.12.2021, 21:32 | Сообщение # 53
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн


Предъявлены железные доказательства: Родина ковида – США. Будем требовать компенсацию?

Китай предъявил Штатам страшное обвинение, от которого невозможно отвертеться. Оно содержится в исследовательском отчёте с простым красивым названием «США ответственны за глобальное распространение COVID-19».

Агентство «Синьхуа» опубликовало убийственный по своей фактуре и логике, раскладывающий всё по полочкам документ.Или, точнее, взорвало информационную бомбу. Эта «бомба» была подготовлена Аналитическим центром разведки и альянса и Институтом «Тайхэ» – ведущим гражданским мозговым центром Китая. После ознакомления с ним не возникает ни малейших сомнений, что коронавирус – американский.

Согласно отчёту, данные из многочисленных источников показали, что Соединённые Штаты, скорее всего, являются страной происхождения COVID-19 и страной, наиболее ответственной за быстрое глобальное распространение вируса. Политическое манипулирование заболеванием со стороны США сделало глобальные усилия по борьбе с пандемией особенно трудными и сложными,

– пишет китайское агентство, приводя исчерпывающие доказательства этого.


Мы так и думали

И с ними просто нельзя не согласиться. Представленные китайцами аргументы простые и ясные, полностью подкреплены фактами. О том, что над природным коронавирусом, давно известным науке, кто-то «похимичил» в лаборатории, откуда он «утёк» в мир, уже открыто говорят даже на Западе, не опасаясь обвинений в «конспирологии». Поскольку структура вируса вполне изучена со всеми искусственными в него вставками, что исключает иную интерпретацию. Китайский отчёт не отвечает на вопрос, случайно это произошло или нет, но зато чётко указывает на тех, кто это сделал и где.

Вдумчивые люди и раньше догадывались, подозревая в этом тех, кто больше всех кричал, что вирус «китайский», – то есть американцев. Не специализируются ли они на том, чтобы с интервалом в сто лет запускать в мир страшные смертоносные вирусы, выкашивающие ради прибылей Big Pharma десятки миллионов людей? При этом в США привыкли сваливать вину на китайцев и прикрываться кем-то ещё. «Испанку», дескать, занесли в Европу, откуда она распространилась по всему миру, китайские кули, убиравшие с полей мертвецов Великой войны. В то время как в действительности разносчиками заразы выступили привитые непроверенной должным образом вакциной американские солдаты, посланные воевать в Европу.



Сергей Латышев


https://u.to/vzLfGw


 
panpetroffДата: Суббота, 08.01.2022, 19:45 | Сообщение # 54
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
Вашингтон опасается последствий новых санкций против России — CNN 



В администрации президента США отдают себе отчет в том, что новые санкции против России могут нанести ощутимый урон мировой и американской экономике.

Об этом 7 января пишет CNN, ссылаясь на информированные источники в Белом доме. При этом отмечается, что Вашингтон не откажется от введения новых ограничительных мер против Москвы в случае «нового витка эскалации на Украине».


Предполагается, что негативным последствием такого шага может стать повышение цен на газ, а также нарушение торговых и инвестиционных связей Европы с Россией.

Это станет неизбежным в том случае, если Вашингтон решится наложить санкции на «Газпром» или Банк России из-за войны на Донбассе.

Как уверяют источники, Белый дом также опасается «возвращения бумеранга» от таких мер к началу новых президентских выборов в США. Эти опасения связаны с возможными российскими кибератаками на инфраструктуру США и европейских стран в ответ на санкции.


 
panpetroffДата: Четверг, 13.01.2022, 13:05 | Сообщение # 55
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн


Кедми: США до сих пор не верят Москве и думают, что Путин блефует

Судя по тому, как ведут себя на переговорах с РФ по гарантиям безопасности представители американской стороны, Вашингтон до сих пор не может до конца поверить в реальность происходящего, а сами переговорщики не совсем понимают, о чем речь.

Такое мнение в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» высказал израильский военный эксперт и политолог Яков Кедми, обсуждая итоги первого этапа российско-американских переговоров, прошедших 10 января в Женеве.

«В США считают, что (президент РФ Владимир) Путин блефует. Вашингтон пытается убедить себя, а заодно и всех, что со стороны России – это все только работа на публику», — считает Кедми.
При подобном отношении американской стороны к переговорам Россия едва ли может рассчитывать на то, что следующий раунд переговоров закончится с более благоприятным результатом

Но если предстоящие переговоры в формате Россия – НАТО пройдут с тем же результатом, что и переговоры между РФ и США, Москве можно будет перестать предпринимать дальнейшие попытки договориться с Западом, и беспокоится о своих аргументах и переговорных позициях, считает политолог.

В этом случае для России настанет время использовать более убедительные доводы, которые будут выражаться в действиях, тем более, что расклад военно-политических сил в мире уже изменился благодаря новейшим российским военным разработкам, подчеркнул Кедми.

Лишь один подводный залп новых российских гиперзвуковых ракет «Циркон» может за 15 минут нейтрализовать весь Североатлантический альянс, напомнил израильский эксперт. И это, по его словам, в современной геополитической системе является самым убедительным аргументом.

Александр Люблинский
 
panpetroffДата: Четверг, 24.02.2022, 13:28 | Сообщение # 56
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн


Александр Роджерс: США – главный источник военных конфликтов на планете и главная угроза миру

Согласно теории фронтира, США с момента своего основания были местом, куда стекались различные фрики – религиозные сектанты, маньяки, разыскиваемые уголовники, проходимцы всех мастей и так далее.

Львиная доля всех иммигрантов прибывала в Нью-Йорк, этот город до сих пор является дикой мешаниной всевозможных культур, фильтром, отсеивающим разные группы прибывающих. Относительно спокойные остаются на восточном побережье. А самые пришибленные из пришибленных всегда шли вместе с фронтиром на запад. И пришли на западное побережье, в Калифорнию. Дальше фронтир закончился, и все психи остались в Калифорнии, дальше им бежать стало некуда.

Так вот, Нэнси Пелоси – конгрессмен от Калифорнии. Добавьте к этому возраст, 82 года, мозг уже хронически недополучает кислород. В результате врождённая пришибленность встречается с маразмом и получается выступление Пелоси в Мюнхене.

На так называемой «конференции по безопасности» в Мюнхене, где зал стоя аплодировал словам Зеленского, что «жители Донбасса сами себя обстреливают», глава американской делегации Нэнси Пелоси тоже толкнула речь.

Нет, чтобы кушать кашку и думать о вечности, пора бы уже…

Она заявила:

«Последствия для России наступят в любом случае, вторгнется она на Украину или нет.

Путин заплатит за то, что нам пришлось пережить (авт. – интересно, что именно?). Нельзя просто запугать весь мир и затем уйти безнаказанно».
С последней фразой, кстати, я совершенно согласен. США 30 лет запугивали весь мир, и пришла пора отвечать за это.

США бомбили, расчленили и уничтожили Югославию. Создали террористический анклав «Косово» (без всяких референдумов, надо отметить), пытались устроить геноцид сербов.

США дважды вторгались в Ирак, во второй раз захватили страну и поставили там свою марионеточную администрацию.

США захватили Афганистан и поставили там свою марионеточную администрацию – которая не продержалась после их ухода даже неделю.

США и их союзники атаковали Ливию, поддерживаемые ими террористы убили законного лидера этой страны. Развязанная ими гражданская война в Ливии продолжается до сих пор.

США обстреливают ракетами территорию Сирии, их войска находятся в этой стране абсолютно незаконно.

США устроили госперевороты в Грузии, Армении, на Украине, на Балканах, в Египте.

США пытались устроить госперевороты в России, в Иране, в Венесуэле, на Кубе, в Белоруссии, в Турции.

США открыто угрожали военным вторжением в Иран, Венесуэлу, КНДР, Сирию.

Все эти списки можно продолжать и продолжать.

США – главный источник военных конфликтов на планете и главная угроза миру. Ни одна другая страна на планете не развязала столько военных конфликтов, как Соединённые Штаты Америки. Прямо сейчас американские военные проводят операции в полутора десятках стран. В большинстве из этих стран их никто не приглашал.

При этом под предлогом, что «российские войска опасно находятся на российской территории», в Европу перебрасываются тысячи американских солдат. Но агрессором пытаются выставить Россию, которая только говорит: «Господа, вы что-то слишком близко к нашим границам размещаете свою наступательную инфраструктуру. Отодвиньте её обратно туда, где было, пожалуйста».

Александр Роджерс
 
Форум » Беседка » "Тёрка" » «Поздравляю Америку !...... и свежие новости....» » Политика Америки
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: