[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Беседка » "Тёрка" » "Ну что сынку?...." » Украинство
Украинство
panpetroffДата: Вторник, 23.11.2021, 21:27 | Сообщение # 101
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн


«Зрада»: Одесситы рассказали европейцам об отношении к своей стране и братьям-русским

Аналитики из Европы хотели выяснить, какие у одесситов есть страхи, проблемы, а также их отношение к государству и властям. Оказалось, что почти половина вообще резко негативно относятся к своему государству, а больше половины считают себя русскими и полностью согласны с президентом России.


Пишет автор канала «Активист» в Яндекс.Дзен

Выяснением ситуации в Одессе занимались эксперты проекта «Стойкая Украина», среди которых были как эстонские аналитики, так и украинские.

Удалось выяснить им достаточно много, притом неприятных для себя вещей.

Так, 70% одесситов указали, что они русскоязычные, тогда как украиноязычными назвали себя только 5,1% опрошенных. Остальные же, в основном, действуют по ситуации, и пытаются говорить на обоих языках.

48,4 % опрошенных требуют, чтобы русский язык был государственным.

Отношение к государству, судя по всему, у одесситов не лучшее. 47,7% из них признались, что оно негативное, и только 4,4% назвали его хорошим.

65,1% одесситов заявили, что не пойдут заступаться за свое государство, а согласились на это всего лишь чуть больше 10%.

К слову говоря, больше всего в своей стране одесситов волнуют высокие тарифы на услуги ЖКХ. Именно эту тему они обсуждают чаще других.

Эти данные похожи на те, которые не так давно получил Украинский институт будущего. Они опрашивали соотечественников на согласие с высказываниями в своей статье Владимира Путина о том, что русские и украинцы — один народ. 55% украинцев согласились с мнением президента России. Множество украинцев считает, что отношения с Россией должны быть восстановлены, и что именно этим должны заниматься их власти.

К сожалению, у Киева другие приоритеты и планы. Они, скорее, выгодны кому-то другому, но не украинцам. Мнение жителей страны никого не интересует…


 
panpetroffДата: Среда, 24.11.2021, 21:03 | Сообщение # 102
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
Будь Глеб Жеглов главным пограничником, он сказал бы: «Порядок в стране измеряется не наличием контрабандистов, а умением властей их своевременно обезвреживать». К сожалению, нынешняя власть бороться с контрабандой не умеет. Или не хочет.

Ох, всё неладно в «королевстве украинском». Здесь всё может быть. Или не быть… Вот в чём вопрос…


Подробнее: https://eadaily.com/ru....ordonov


 
panpetroffДата: Четверг, 02.12.2021, 13:23 | Сообщение # 103
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
Полёты над гнездом ку-ку-ку-ку

Прикрепления: 7692264.jpg(130.1 Kb)


 
panpetroffДата: Четверг, 02.12.2021, 20:54 | Сообщение # 104
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн



Александр Роджерс: Самый жёсткий сценарий для Украины. Достаточно просто не мешать – они сами прекрасно справляются

Опять некоторые «эксперты по всему» по телевизору, с ютуб-каналов и из телеграма намекают, стонут, а некоторые и требуют «бахнуть».

Пишет Александр Роджерс

Мол Украина надоела, провоцирует, а мы великие, но великими мы будем только тогда, когда бахнем по Украине. И в таком духе. Некоторые даже дошли до того, что придумывают обстрелы, которых не было (обстрелы Донбасса есть, но они зачем-то ещё довирают, чтобы больше казалось). В общем, «брат помирает, ухи просит бахнуть по Украине просит».

Что характерно, это удивительным образом совпадает с криками украинских и западных пропагандистов «Смотрите! Там коварная Россия собирается напасть на бедную Украину!». Настолько совпадает, что закрадываются мысли типа «А на чьи интересы на самом деле работают эти крикуны?». Самое главное, непонятно, зачем это вообще надо? Вернее, почему именно сейчас?

Давайте посмотрим, какова общая картина украинской действительности на сегодняшний день. Запасы угля на ТЭС Украины на сегодня менее 350 тысяч тонн. По нормативам нужно хотя бы 2,5 миллиона тонн, а имеющихся запасов хватит на 3-4 недели максимум. С газом ситуация аналогичная – отопительный сезон только начался, а по заявлениям некоторых чиновников уже осталась только половина от накопленных запасов. Запасы газа в украинских ПХГ ниже показателя прошлого года на 38,7% (на 10,3 миллиарда кубометров). Это в первый день зимы.

Денег нет. Электричество из России не поступает, а то, что закупается в Белоруссии – его мало, и оно с бешеной переплатой. При этом только за последние три дня три аварии на украинских электростанциях. Одна из них – отключение автоматики на АЭС. Данный блок должен был уйти на плановый ремонт, но целый президент Украины своим указом приказал ему работать. А этот сепар (совецькая автоматика, зря её до сих пор не декоммунизировали) отказывается работать без ремонта. И это в тот момент, когда Путин уже почти напал!

С ГСМ тоже туго. Поехавший от русофобии Бутусов скулит, что в танках горючего на час езды – какое к чёрту наступление на Донбасс? Более того, если не будет мазута, то остановится железнодорожное сообщение (потому что 90% подвижного состава – это тепловозы на мазуте).

Дополняет эту картину тот факт, что Зеленского со дня на день могут начать свергать другие забавные зверьки. По всей стране водятся протестные хороводы, орут «Панду гэть!», автобусы подвозят майданарбайтеров (где они ещё заработают 1000 грывень в день?), перекрываются автомобильные трассы и так далее. В общем, классическое «Сожрите друг друга».

И вы предлагаете вторгаться и завершить этот праздник жизни? Ровно в тот момент, когда он подошёл к своему апофеозу и апофигею? Зачем?! Я только обновил запасы попкорна и семок и приготовился болеть за все команды на очередном майдане! Я даже процитирую идиота со справкой советника президента Арестовича:
«У противника инициатива. Если мы проводим мобилизацию – это означает огромную нагрузку на экономику страны. Мы можем продержать в готовности резервистов месяц, а поскольку в России стратегическая инициатива, они могут сдвинуть нападение на месяц. Мы распустим резервистов – и здесь они нападут, или они сделают вид, что нападают, доведя кризис в Украине до пика. Мы снова призовем армию, а нападение отложат еще на месяц – так они нас истощат экономически, физически и организационно».

Коварный Путин никак не нападёт, и из-за этого Украина умирает в страшных мучениях. Русским солдатам достаточно скучать в Воронеже – это и так наводит перманентный ужас на всех бандеровцев.

Не надо уничтожать Украину. Достаточно просто не мешать – они сами прекрасно справляются. Просто делайте ничего (можно тихонько хихикать). Осталось совсем немного.

Вы хотите лишить народ зрелища? Или подыгрываете Зеленскому и прочим глупцам, которые спят и видят, что Россия нападёт и спасёт их от провала государственного строительства – чтобы они могли сбежать в какую-нибудь Канаду и оттуда писать убогие мемуары «Как я почти построил прекрасную Украину будущего, но мне помешали кляты москали»?
Зачем?!
Нет уж, нападать не будем, пусть страдают.

P.S. А если вам хочется побед и гордости за Россию – их есть у меня. Буквально на днях в ЦАР открыли памятник российским военным инструкторам, которые не дали ввергнуть эту страну в хаос. А президент этой африканской страны сделал русский язык обязательным для изучения во всех ВУЗах. Запомните: помогать нужно только тем, кто умеет быть благодарным.


 
panpetroffДата: Суббота, 04.12.2021, 17:45 | Сообщение # 105
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн


Помоги матери врага своего: Анатолий Шарий «отомстил» добротой

Не так давно давно, три месяца назад, Владимир Зеленский руками руководителя СНБО Украины Алексея Данилова наложил санкции на супругу Шария Ольгу Бондаренко и на его тещу Аллу Бондаренко.

Анатолий в ответ на это нашел в Луганске мать главы СНБО. И помог матери врага своего, осветив это на суд людской. Данилов ранее заявлял, что уже вывез свою мать на Украину. На неподконтрольной территории 90-летняя мать Данилова получает пенсию от «ЛНР», но ее в этом не обвинишь: влиятельный сын ее попросту бросил.

В отличии от главы СНБО, который вводит санкции против матерей политических оппонентов, Шарий заплатил старушке пенсию. По видео видно, что женщине эти деньги очень нужны.

Какие бы ни были разные политические взгляды, но бросать свою мать в таком положении… Это многое говорит о человеке. Это высший показатель подлости человека который ненавидит своих родителей. Хотя человек ли он вообще? И ведь подобные персонажи управляют Украиной. Если такое отношение к родной матери, то отношение к украинцам понятно.

Видео посмотрите. Сильное получилось.



 
panpetroffДата: Понедельник, 13.12.2021, 21:13 | Сообщение # 106
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн


Одно понятно, что помогать им не надо. Вообще. Украине история дала великолепный шанс стать мощной европейской страной, но… Менталитет подвел. Убеждение, что надо все ДО СЭбЭ тащить.

Сморите какая ирония. Ленин в Малороссии присоединил Новороссию с надеждой на то, что пролетариат Донбасса и Харькова смогут вытащить жителей Малороссии из тьма невежества и куркульского быта. Присоединил в надежде все СССР будет на века. Потом Сталин присоединил то, что надо было держать дальше нужника — западную Украину. В итоге мы имеет то, что имеем. Над напомнить, что Хрущев в 1954 году передал Крым, но его таки вернули. Что же сказал Ленин и почему таки Новороссию присоединил к Малороссии? Чтобы менталитет исправить. Но это не рабочая схема. Уже убедились.


«Теперь на Украине каждая банда избирает кличку, одна свободнее другой, одна демократичнее другой, а в каждом уезде — по банде». (с) В.И. Ленин, «Об обмане народа лозунгами свободы и равенства», 19 мая 1919 г.ПСС т 38

То есть Украина по сути это философия Гуляй поля. Где высшая ценность — пограбить и вообще, кто платит, тот и хозяин. Екатерина II Гуляй поле запретила, но менталитет у жителей территории-то остался Потом, желая таки победить менталитет куркуля и рагуля, Ленин совершает ошибку. Получилось,что Гуляй поле таки победило. Временно, но победило. Что это означает?

Это означает, что России вкладываться в эту территорию незачем. Потому что разворуют и по миру пустят. А потом еще и обвинять будут.

Путь сами выкручиваются.

Каждый народ проходит испытания на принадлежность к цивилизации. Критерий один — дали что дали, сделайте лучше. Если общество способно к цивилизации, то оно, общество, может построить развивающееся общество. Если менталитет общества таков, что в итоге все идет к разрухе и деградации, то не надо такому обществу помогать.

Потому что все случиться своим чередом. Все что было свое — вернется в родные берега, То что привыкло жить набегами и воровством — будет жить так как получится.

Так что никакой помощи свидомым. Ленин прав, там у них одни банды.

Опубликовано Блог Денежная политика


https://smiruss.ru/tsitata-lenina-ot-nachala/


 
panpetroffДата: Суббота, 15.01.2022, 15:04 | Сообщение # 107
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн

 

Москва отказалась гарантировать территориальную целостность Украины в случае бойкота Киевом Минских соглашений

В среду 12 января состоялись переговоры в рамках саммита Россия – НАТО по гарантиям безопасности РФ. В ходе дискуссий с западными партнерами российские представители заявили, в частности, о необходимости соблюдения Киевом Минских соглашений.

По словам заместителя главы внешнеполитического ведомства России Александра Грушко, Москва высказала свою четкую позицию по «украинскому вопросу». Если Киев будет соблюдать «Минский формат», территориальной целостности Украины ничто не будет угрожать.

Власти этой страны нужно принудить к выполнению Минских соглашений, которые являются частью международного права. Будут Минские соглашения выполнены, не будет никакой угрозы ни безопасности Украины, ни ее территориальной целостности.

Для того чтобы содействовать такой деэскалации, то страны НАТО должны прекратить всякое военное содействие Украине, прекратить поставки вооружений туда, отозвать инструкторов, офицеров и солдат – заявил Грушко. Кроме того, Грушко в ходе пресс-конференции отметил явную нацеленность структур НАТО на сдерживание России, и на эти цели выделяются огромные ресурсы. В последние годы происходит явная деградация системы безопасности в Европе, и ответственность за это несет западный военный блок, который пытается добиться превосходства над РФ на суше, на море, в космосе и в киберпространстве.

Замминистра также отметил, что если Россия исчерпает политические средства противодействия Североатлантическому альянсу, она будет вынуждена задействовать военные способы решения проблемы. При этом Грушко добавил, что подобного развития ситуации лучше избежать.
 
Форум » Беседка » "Тёрка" » "Ну что сынку?...." » Украинство
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: