menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Беседка » "Тёрка" » Новости России » А что делает Путин?
А что делает Путин?
panpetroffДата: Среда, 26.05.2021, 18:18 | Сообщение # 101
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


 
panpetroffДата: Суббота, 29.05.2021, 13:00 | Сообщение # 102
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


Вот это и называется филигранно выстроенная, стратегически безупречная внешняя политика

Мат Путина тем и страшен, что ругаться громко, но без безобидно ему не свойственно — он ставит маты политические, незаметно загоняя оппонентов в безвыходные ситуации.

Отказ вводить санкции против «Северного потока 2», отказ даже вспоминать это неприличное слово «Навальный», полное выведение за скобки вопроса принадлежности Крыма — да что такое с Байденом случилось-то?!. Мы тревожимся за нашего любимого гегемона!

А гегемон нездоров, гегемону очень плохо — он вот-вот лишится почти всей своей мощи. Скажите, что объединяет ядерное оружие США, эппловские айфоны и «Теслы» Илона Маска? Их объединяет то, что Америка может ненароком потерять это всё РАЗОМ! Масштаб подобного удара, думается, оценит любой, вот только… Не слишком ли мы фантазируем? Такого и быть-то не может! Но давайте изучим факты.


Знаете, чего совсем нет в этом уравнении? Как ни смешно — Украины. Она вообще никого не волнует. Про неё просто забыли. Когда одни победят других, то победитель вспомнит про Украину и сделает с её тушкой всё, что сочтёт нужным — а протестовать уже в любом случае будет некому.

PS: К Китаю я всегда относилась настороженно, потому что все мы помним и про Даманский, и про пинг-понговую дипломатию Киссинджера, по итогам которой Китай предал Советский Союз. А когда он переметнулся в лагерь нашего главного геополитического врага, то еще и создал блок Неприсоединения. Лицемерное, надо сказать название, так как и сам КНР уже переметнулся к США, и страны, в этот блок вошедшие, перетянул от СССР к США.

Однако это всё дела минувших дней. И вроде как можно было бы их под лупой не разглядывать, если бы в совсем-совсем недалеком прошлом, а именно: в самое тяжелое для нашей страны время, когда на Россию обрушились тонны санкций, а помимо развязанной экономической войны, США пытались еще и со всех концов изолентой нашу страну повязать — полностью изолировать Россию от мира — , Китай не предал бы нас еще раз.

Ведь он не только придерживался всех введенных против России санкций, но и несколько лет воздерживался при голосовании в Совбезе ООН. Именно после этого «ножа в спину» пошли разговорчики, что Россию нужно лишить права вето. А то она видите ли бойкотирует и не даёт работать Главному международному органу, зарубая на корню все инициативы «мирового сообщества» по урегулированию различных конфликтов.



В заключение хочу добавить только одно:

Теперь у нас точно будет всё хорошо. И даже ЛУЧШЕ этого самого хорошего. Ибо другого варианта мы США не оставили.
Победа будет за нами!


 
volk62Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 17:12 | Сообщение # 103
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Статус: Оффлайн
Даёт бог здоровья президенту. Всё еще будет.

Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
 
panpetroffДата: Четверг, 17.06.2021, 17:58 | Сообщение # 104
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн
Наш здорово потроллил Байдена. Умеет



Американские сети заходились в предчувствиях, дескать, Байден отправлен делать Путину последнее китайское предупреждение от мировой закулисы. Типа, наше дело правое, демократическое, весь мир уже лежит на коленях перед голубым лобби, идеи ползучей педофилии процветают, чернокожие легко поставили белых на колени, в России везде прорыты ходы сатанизма, как в хорошем швейцарском сыре. так что, господин Президент мятежной страны — ваша карта бита. За небольшую толику денег — вагона два нарисованных долларов, уединитесь где-нибудь на острове Елены. А мы -то уже займемся страной. Есть желающие..

Не знаю, но что-то пошло не то… Думаю, Байден просто забыл , что должен был сказать. А записку потерял. Или съел перед встречей.

Ну неспроста же он сообщил Королеве, что она похожа на его маму. Королеве, Карл! Которая старше его всего на 17 лет.

Вот и путину он что-то продолжал рассказывать. О маме. И когда он был маленьким мальчиком.

О чем и поведал наш Президент. Ну а что? Факт — был. Как представлю, как Байден рассказывает байки из своего детства — слезы наворачиваются. Это уже все — деменция с альцгеймером дуэтом приперлись. Супружеской парой. Какая уж там политика.

Мировая закулиса локти кусает от злости.

Матерится сквозь зубы — нашли парламентера. Сначала вспомнить не мог, что он тоже Президент, потом думал, как к Путину обратиться — Мон женераль или Ваше Сиятельство. А потом. чтобы разрядить умственный процесс — детство вспомнил и заплакал.
В общем — Путин спокоен и даже не злопамятен — и так уел всю западную публику жалостной фразой про маму Байдена. знаем же, что почем…

Деменция, это когда не помнишь, кто перед тобой, зато отлично вспоминаешь детство в мельчайших черточках.

А глобалисты — да, умылись… Забыл все Байден. И ультиматум тоже.

Ингвар Коротков.


 
panpetroffДата: Пятница, 02.07.2021, 20:47 | Сообщение # 105
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн
Соломон Манн: Откровение Путина по эсминцу Defender перевернет всю военную доктрину НАТО



Путин сделал важное политическое заявление на прямой линии, которое еще недооценено международными обозревателями

Говоря о вторжении британского эсминца Defender в воды Крыма Путин указал на то, что Россия намерена пользоваться в полной мере ядерной угрозой и не станет опасаться локальных военных конфликтов.

«Даже если бы мы потопили этот корабль, трудно представить, чтобы мир встал на пороге третьей мировой войны. Потому что те, кто это делают, знают, что не выйдут победителями из этой войны. Потому мы знаем, за что мы боремся» — сказал Путин.

Таким образом, Запад получат ясный посыл, что Россия не остановится перед локальными военными ударами, поскольку не верит, что за этим последует серьезный ответ.
«Запад слишком боится ядерной войны, чтобы адекватно ответить на локальные удары. И мы собираемся этим пользоваться», — открытым текстом посылает месседж Западу Путин.

Британское военное ведомство считает, что самолеты, высланные остановить Defender, могли легко потопить этот суперсовременный корабль, который объективно сильнее всего российского Черноморского флота (без учета подлодок). Как говорится в отчете морского ведомства, самолеты были оснащены гиперзвуковыми противокорабельными ракетами, остановить которые пока не умеет британская техника — даже у США и Израиля созданы лишь опытные образцы ПРО, способные уничтожать такие ракеты. В остальном было важно только то, кто ударит первым, а Путин сейчас раскрыл карты: разрешение атаковать у российской авиации было, а вот у англичан — вряд ли.

Это откровение Путина скорее всего перевернет всю военную доктрину стран НАТО, поскольку к этому страны Запада категорически не готовы. Что они будут сейчас предпринимать неизвестно, но скорее всего в ближайшие несколько лет они будут пытаться договориться.

Соломон Манн, Израиль

https://lentaruss.ru/solomon-mann-otkrovenie-puti/


 
panpetroffДата: Понедельник, 12.07.2021, 16:34 | Сообщение # 106
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


«ЕС осуждает…?», — значит ли это, что Россия делает все правильно!? | InfoRuss


 
panpetroffДата: Вторник, 13.07.2021, 19:35 | Сообщение # 107
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


https://u.to/P310Gw
Прикрепления: 4158168.jpg(96.5 Kb)


 
panpetroffДата: Пятница, 16.07.2021, 22:39 | Сообщение # 108
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


Путин обыграл США в Афганистане, использовав лучшую идею Сталина

Вы не задумывались над тем, почему представители движения Талибан, запрещенной в России организации, так спокойно смогли к нам приехать и провести переговоры? Ведь они же под запретом. Ситуация напоминает переговоры накануне Второй Мировой войны. Путин воспользовался тем же приемом, что и Сталин тогда. Разрушив планы США против России.

Какие планы были у СШАИдея использовать Афганистан против России очень похожа на планы Запада использовать Германию против СССР. Если тогда Гитлера накачали оружием, ресурсами и кредитами, показав ему пальцем в сторону СССР, то в этот раз американцы, уходя, оставили технику и вооружение талибам.


 
panpetroffДата: Суббота, 17.07.2021, 22:40 | Сообщение # 109
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн
За развал СССР пришло время платить. Роман Носиков о том, что сказал Путин




Иногда складывается ощущение, что Владимиру Путину вообще не нужно ничего говорить. Он мог бы просто обозначить тему, помолчать многозначительно минут пять, постучать пальцами по ручке кресла, печально вздохнуть и выйти.

После этого в зале началась бы жуткая драка политологов, публицистов и журналистов с выдавливанием глаз, удушением друг друга микрофонными шнурами, пронзанием сердец авторучками. И все это — лишь за право лично объяснить, что тут только что произошло и что Путин имел в виду.

На этот раз Владимир Владимирович поступил еще хуже и беспощаднее: он написал статью про Украину и Россию.


Ну и…

Например, в статье The Sun (Великобритания) «После слов Путина о том, что противнику «не нужен» регион, эксперты уверовали, что он «стремится к войне с Украиной и планирует захват Донбасса» говорится:



Роман Носиков


 
panpetroffДата: Четверг, 29.07.2021, 22:49 | Сообщение # 110
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


 
panpetroffДата: Среда, 11.08.2021, 19:33 | Сообщение # 111
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


Исторические моменты эпохи Путина, как он спас экономику России


Современный протестный электорат, который недоволен происходящем в стране, либо не знает, либо не хочет знать: Как Владимир Путин отменил «Соглашение о разделе продукции» и что после этого произошло. Только человек в здравом уме сможет понять как Путин спас экономику России от грабежа и выкачивания ресурсов.

Под демократическими лозунгами западные глобалисты с 90-х годов использовали Россию как «цистерну» с нефтью и газом. Но обо всем по порядку, напомним всем о не далëком прошлом!

В 1995 году Борис Ельцин подписал Федеральный закон «О соглашении о разделе продукции», что это значит? На основании этого закона было заключено соглашение о разделе продукции. После чего западные инвестиции «ринулись» в Россию.

В течении долгого времени в России существовало соглашение о разделе продукции. Сегодня многие понимают, что Ельцин подписывал соглашение под влиянием США, согласно этому соглашению 262 самых важных и крупных месторождения природных богатств попали в международную юрисдикцию.




 
panpetroffДата: Четверг, 09.09.2021, 16:42 | Сообщение # 112
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


Как-то во время новогоднего обращения прозвучала фраза об уходе из уст Бориса Ельцина, и с того момента пост президента занял Владимир Путин. В ту же самую ночь глава отправился в Чечню прямо на грузовом самолете. На тот момент в этих краях происходила настоящая война и этот человек прекрасно понимал, что в следствии война может перекинуться на всю страну. На тот момент страна была готова пойти против власти, ведь каждый житель страны устал бедствовать. Тогда же Путину пришлось впервые говорить на всю страну в роли Президента. Он сказал, что тяжелый труд народа не напрасный, а также добавил, что страна нуждается в таких трудолюбивых людях, ведь труд всегда вознаграждается. На тот момент хотелось только одного – остановить распад России.

Почему можно смело говорить, что В.В. Путин пришел к правлению не ради денег? Все просто, ведь если бы он хотел только этого, то легко продался бы любой из стран Европы или же Американским правителям. Но нет, человек действительно хотел создать сильную империю, народ которой не будет бедствовать. Но на преграде были только лишь олигархи, который в то время проплачивали все, начиная от простых полицейских и заканчивая Кремлем. Именно они были преградой, но эти люди не считали, что новый президент сможет поломать все планы.

Именно в тот момент весь мир сотрясся от того, как Путин добивался всех желаемых целей. Тогда все, кому он был не выгоден, говорили, что скоро с этого поста глава будет вынужден уйти. Но нет, этот человек успешно правит страной уже 20 лет и народ его только поддерживает в этом. Долги, бедность, голод, вот что видел народ на самом начале. Но что же сейчас видят граждане Российской Федерации? Изменилось абсолютно все, даже виденье людей.

В то же время почему-то служба в армии считалась стыдной, даже несмотря на то, что войско РФ было одним из самых сильных в мире. С того момента начались перемены…

Города начали меняться до неузнаваемости, начали появляться новые порты, заводы, фабрики и прочее. Все сводилось к тому, что страна вышла на пятое место в мировом рейтинге экономического потенциала. Это ли не успех? Всего за 20 лет Россия смогла выйти на тот уровень, на который большая часть стран не сможет выйти даже и за сто лет. А все благодаря стараниям одного человека.

Также был В. Путин вспоминает ещё одну историю. Рабочий день шел к концу и ночь становилась все ближе. Это была осень, на улице слякоть, а он шел к машине. Но неожиданно на пути появилась старенькая женщина, в руках которой была записка. Она пробормотала непонятную фразу и упала на колени. Владимир Путин взял эту записку и пообещал прочитать её как можно скорее. Но когда записка была передана помощникам, её потеряли и до сих пор она осталась непрочитанной. Об этой ситуации глава страны говорит следующее: «Как бы там ни было, а мне даже сейчас стыдно перед той женщиной». В момент последней фразы по его глазам видно было, что он готов заплакать.

Деньги и власть далеко не главное для этого человека, ведь на первом месте стоит человечность и людские ценности. А ценность Владимира Путина скрывается в его стране, в его народе.


https://lentaroos.ru/prezidentom-vy-ne-budete/
Прикрепления: 8319599.jpg(184.0 Kb)


 
Форум » Беседка » "Тёрка" » Новости России » А что делает Путин?
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: