[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Беседка » "Тёрка" » Новости России » А что делает Путин?
А что делает Путин?
panpetroffДата: Четверг, 24.02.2022, 13:10 | Сообщение # 126
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1367
Статус: Оффлайн
Анна Гайдарова
16 February, 19:55 ·




Цена одиночества.
«Я хорошо помню этот саммит.

Он остался один за столом, он был в одиночестве на всех мероприятиях G20 в Австралии, а когда до конца осознал свою роль, просто встал и ушёл, пожав на прощание руку полицейскому из эскорта сопровождения.

Сколько грязи и сплетен получил он в свой адрес за все время у власти. Десятки дворцов Путина, миллиарды на счётах Путина...лучшие разведки мира много лет искали баснословные активы Президента России, но так ничего и не найдя, положили все силы на ощипывание «друзей» Путина.

А что он сам, почему не собирает команду придворных журналистов, чтобы опровергать бесконечную ложь в свой адрес? Ответ прост- за него говорят его дела.

Он пришёл в далеком 1999, когда от страны осталось одно название. Только отгремело по всему миру унизительное «дефолт России».

ВВП-195 $ млрд, а Госдолг-190 $ млрд.

Путин принял разорившуюся страну, стоимость активов которой была фактически равна ее внешнему долгу.
С чем же изолированная Россия эпохи правления изгоя Путина подошла к 2018 году?
Только за «санкционный» 2017 год ВВП страны вырос на 2.7% и составляет 3 трлн 445 млрд $.

Просто сравните две цифры...
-ВВП 1999 - 195 млрд $
-ВВП 2017 - 3 трлн 445 млрд $
...и вы поймёте цену одиночества Президента.»

Добавлю от себя.
Я прекрасно помню Россию без Путина.

Расстрел Парламента, танки и БТРы, грохочущие ночью под окном на Бабушкинской, где я жил, военные в полной выкладке по всей Москве. Лужи крови на тротуаре. Труп прохожего с раздавленной танком головой на дороге.
Вы видели? Я - видел.

Война в Чечне, и несколько командировок туда моих друзей из спецназа с которыми 7 лет фанатично осваивали реальное айкидо на «Динамо». Рома по прозвищу «Гоблин», здоровяк под 2 метра. 2 ранения, только вставал на ноги и обратно.
Ребята рассказывали как сливали Чечню международным террористам.
Предательство и продажность офицеров, наркотрафик, тонны долларов на взятки. Как на глазах гибли пацаны, которых для создания недовольства в стране отправляли на бойню предатели.
Вам не приходилось встречать сотню 200-х в цинках и видеть безумство матерей, истерично бросающихся на металлический ящик?
Не дай бог!

Вы забыли «Норд-Ост», который случился благодаря продажным милиционерам, пропустившим без досмотра военные грузовики с террористами, взрывчаткой и оружием почти до центра Москвы за 2-3 тысячи долларов?
Школу в Беслане забыли?
Когда дети-заложники пили свою мочу чтобы не умереть от жажды, когда закрывая собой вырвавшегося через окно ребенка погибали наши офицеры спецподразделений.

Безработица, тысячи предприятий закрыты, профессора торгуют на рынках, бюджетники годами не получают зарплату.
Как то в центре Москвы я вышел из подъезда и попал на бандитскую разборку. Автоматные очереди и пистолетные выстрелы, крики раненых, трупы у автомобилей. И ты в чистом костюмчике и белой рубашечке ползешь на животе под стеной дома в грязи по клумбе за угол чтобы не не пополнить статистику «естественной убыли населения».

За 90-е мы потеряли населения больше чем за годы Великой Отечественной Войны.

Вы не помните? Я - помню.

Путин - не ангел и я его не идеализирую. Но я хочу отдать дань уважения этому человеку.

Ведь я помню кто это все безумие остановил. И мне иногда хочется спросить тех, кто критикует и поливает этого человека грязью:

А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ЭТО ОСТАНОВИТЬ?
Прикрепления: 8332823.jpg (33.4 Kb)
 
panpetroffДата: Суббота, 20.01.2024, 18:32 | Сообщение # 127
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1367
Статус: Оффлайн

Молодая поросль задала вопрос "что же хорошего сделал этот Путин, что вы за него горой?"

Хмм... Ладно, будет много букав, но думаю тот кто хочет осилит.

Моя юность пришлась на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как я стоял а очередях по полдня за буханкой хлеба, как мама моего друга, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.

Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками.

Я помню по телевизору похищение и убийства людей, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.

Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолёты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню нищих стариков, просящих милостыню.

Я помню униженных воинов афганской и чеченской компаний, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплёванных либералами.

Помню, как чеченцы, из врагов России, переродились в её верных воинов.

Я вижу, как Россия стала вновь строить газопроводы, самолёты, корабли и прочее.

Я вижу как люди, стали гордиться своей страной.

Всё познаётся в сравнении.

Отсюда вопрос: Как у либералов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы пиздеть, что "Путин развалил"?

Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас идёт СВО, это они создали эту хуеверть ещё в 1991 году. Ельцину и ему подобным, не то что центры стороить, их вообще нужно стереть из памяти.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либералам сдристнувшим с началв СВО, не смотрите на "звёзд" они показали недавно свою сучность, не берите пример с проституток и пидарасов. Они все врут.

Мы - величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.

Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию.

Тем, кто венчает гомосеков в Храмах, учить нас человеческим ценностям.

Мы - Россия, нам с ними не по пути.

RSOTM https://vk.com/id620044606?w=wall26848487_11372
 
Форум » Беседка » "Тёрка" » Новости России » А что делает Путин?
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: