menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Беседка » Новости большого мира. » Противостояние (света и тьмы)
Противостояние
panpetroffДата: Вторник, 10.08.2021, 19:54 | Сообщение # 26
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн
Наконец то дожили: вместе с газом «Газпром» начал качать и права.



О плачевном положении дел на газовом фронте Европы наслышаны уже все. Борьба против «Северного потока-2» и потакание всем хотелкам лимитрофов, привели ЕС к закономерному результату: цены на газ взлетели до 540 долларов за 1000 кубометров, зима на носу, а хранилища стоят полупустые.

Вдобавок ещё и союзнички подвели — весь сжиженный газ прошёл мимо Европы и устремился в Азию и Южную Америку. Там цена выше.

Раньше в таких случаях «Газпром» оперативно наращивал поставки по всем направлениям, выручая таким образом Европу и сдерживая рост цен. А тут вдруг изменил свою политику- закачка российского газа в европейские хранилища, по сути, остановилась. Большую часть своего газа «Газпром» перенаправил в Турцию и Китай.



 
panpetroffДата: Понедельник, 16.08.2021, 17:06 | Сообщение # 27
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


«Бен Ладен был придуман против Советского Союза, так что наши братья — узбеки, таджики, киргизы, туркмены, — все должны быть начеку», — заявил глава Чечни.

Как сообщало EADaily, ранее эксперт Ассоциации военных политологов, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Олег Глазунов заявил, что действия талибов в Афганистане поставили под угрозу мировую архитектуру безопасности. У этой организации, по его словам, есть спящие ячейки во всех республиках Средней Азии, в том числе в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане.

«Вместе с беженцами из Афганистана туда могут проникнуть и те, кто будет потом устраивать террористические акты и будоражить население. Зачем? Думаю, что у талибов — далеко идущие планы, которые выходят за пределы Афганистана: создать пояс исламских государств в Средней Азии, поэтому они не остановятся. Талибы воюют уже больше 20 лет, им выгодно, чтобы было больше союзников, поэтому им важно поставить своих людей», — заявил эксперт.Глазунов считает, что и Китаю стоит опасаться — «Синьцзян-Уйгурский автономный район тоже может вспыхнуть».


Подробнее: https://eadaily.com/ru....granicy
Прикрепления: 8767074.jpg(167.2 Kb)


 
panpetroffДата: Четверг, 09.09.2021, 16:11 | Сообщение # 28
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


Президент Франции — агент ГРУ, канцлером ФРГ будет Штирлиц. В Германии снова ищут виноватых

Берлин обвинил русское ГРУ во вмешательстве в предстоящие немецкие выборы. Ожидающийся провал правящей коалиции хотят по американскому образцу списать на Россию: кандидат блока ХДС/ХСС Армин Лашет провалится, дескать, потому, что этого хотят русские. Комично, что в агенты ГРУ можно таким образом записать и президента Франции Эммануэля Макрона, который принимал в понедельник в Париже конкурента Лашета в борьбе за канцлерский пост будущего социал-демократического канцлера Олафа Шольца. Истинных виновников катастрофы партии Ангелы Меркель хотят вывести из-под удара.

Автор Сергей Латышев

Европа в панике: русские снова вмешиваются в иностранные выборы, на этот раз в Германии, ведущей стране Евросоюза. Берлин бьёт тревогу, обвинив хакерскую группу Ghostwriter «из России» в кибератаках против политиков и политических партий перед назначенными на 26 сентября выборами в бундестаг и земельные парламенты ФРГ. За хакерами, сообщила на брифинге в понедельник представитель МИД Германии Андреа Зассе, стоит русская военная разведка ГРУ.

За кого они держат немцев?



 
Форум » Беседка » Новости большого мира. » Противостояние (света и тьмы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: