menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Беседка » "Тёрка" » Новости России » Их нравы.... (О тех, кто НЕ "МЫ")
Их нравы....
panpetroffДата: Четверг, 27.05.2021, 21:49 | Сообщение # 251
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Статус: Оффлайн

https://www.facebook.com/permali....0156338
Прикрепления: 3035893.jpg(150.2 Kb)


 
panpetroffДата: Суббота, 29.05.2021, 12:23 | Сообщение # 252
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 4591787.jpg(39.5 Kb)


 
panpetroffДата: Понедельник, 31.05.2021, 12:48 | Сообщение # 253
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Статус: Оффлайн
ПРОТАСЕВИЧ ОБВИНИЛ КУРАТОРОВ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.

«Меня сейчас повяжут, а вы там бабла за давление на Беларусь поимеете. Спасибо, скотина, прямо от души»

Автор: Ева Лисовская


Появилось очередное подтверждение, что задержанный белорусскими силовиками экстремист Роман Протасевич вел подрывную работу в интересах западных кураторов. Помог в этом россиянин Сергей Карнаухов, ранее имевший отношение к силовым структурам.

В эфире программы «Соловьев.live» он сообщил, что Протасевич сразу после посадки самолета направил письмо некому Антону Гадимовичу и, назвав его «крысой», обвинил в предательстве.

«”Неуважаемый Антон Гадимович, поздравляю вас с тем, что вы крыса. Меня сейчас повяжут, а вы там бабла за давление на Беларусь поимеете. Спасибо, скотина, прямо от души”. Это он отправляет куда-то куратору», — дословно говорится в тексте письма.

В пользу достоверности данных говорит тот факт, что ранее Карнаухову удалось раскрыть личность автора Telegram-канала «Церквач», публиковавшего лживую и провокационную информацию о Русской Православной Церкви.

Политолог раскрыл, что за этим стоял публицист Денис Махонько, который после разоблачения был вынужден уволиться и готовился к побегу в Польшу.

Важно отметить, что «Церквач» вместе с «Нехтой» и каналами Навального зарегистрированы на польские сим-карты. Поэтому, очевидно, что заказчики делали всё через Варшаву, охотно выполняющую любые поручения своих старших господ.

Что уж говорить о белорусском экстремисте или российском блогере с имперскими замашками, если Запад так непринужденно использует в своих целях целое европейское государство, откровенно считая его второсортным.
Видимо, и сам Протасевич понял, что срок его годности вышел, поэтому западные спецслужбы и поспособствовали посадке самолета.

Им нет дела до его «заслуг» в рядах украинских карателей. Наоборот, как верно подметил Карнаухов, они намеренно работают с «дерьмом», чтобы затем его смыть, поскольку боевиков никогда не оставляют работать в агентуре. Поэтому и произошёл этот незаурядный размен, правда, новый Протасевич пока что ещё не вышел из тени.

Вероятно, «отравление» Навального с его последующей посадкой в тюрьму — аналогичная операция. Уж больно похожий почерк, да и очевидно уже, что Навального тоже слили. Интерес западных спецслужб к этим персонажам пропал так же, как пропадет и к Волкову и Тихановской. Просто их очередь ещё не настала, однако меньше опасности от этого им не угрожает.

Старые методы работы через оппозицию уже не работают, у стран на это выработался жесткий иммунитет. Поэтому Запад и перешел к куда более радикальным методам: уничтожению своих бывших агентов, чтобы создать из них сакральных жертв.
К сожалению, к этой тактике пока что ещё никто не привык, однако стоит ожидать, что подобные действия со стороны западных спецслужб продолжатся, ведь список для слива уже накопился большой.


Источник: https://rusvesna.su/news/1622370035


 
panpetroffДата: Среда, 02.06.2021, 11:42 | Сообщение # 254
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Статус: Оффлайн


Политолог рассказал, что держит Макаревича в «тоскливой и ужасной» России

Российский музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич не спешит покидать постоянно критикуемую им родину. Мотивы такого поведения объяснил политолог и ведущий ток-шоу «Время покажет» Руслан Осташко.

Артист давно известен своими оппозиционными взглядами. Он неоднократно критиковал российское руководство за предоставленную жителям Крыма возможность связать свое будущее с РФ, за поддержку Донбасса, внешнюю и внутреннюю политику.

Доходило до того, что Макаревич нелестно отзывался не только о государстве, но и о простых россиянах, чья позиция по многим вопросам идет вразрез с мнением музыканта….

Вот и в очередной раз выступая в эфире радио «Эхо Москвы», Макаревич не преминул возможностью сделать выпад в адрес своей родины, назвав ее «тоскливой». Более того, артист признался, что ему противно жить в стране, воздух в которой пронизан «мрякой».

В такой ситуации возникает резонный вопрос, почему музыкант не покинет столь нелюбимую им Россию и не переедет на постоянное место жительства в другую страну. Такой точки зрения придерживается и политолог Руслан Осташко.

Выступая в эфире своего YouTube-канала «Политическая Россия – PolitRussia», специалист обратил внимание на то, что Макаревич абсолютно свободно мог мигрировать в любое время.

А в 2019 году и вовсе были созданы наилучшие предпосылки для смены места жительства. Именно тогда лидер «Машины времени» стал официальным супругом гражданке Израиля Эйнат Кляйн. Однако и после этого он не спешит махать рукой РФ и перебираться куда-нибудь на побережье Средиземного моря.

«В Израиле, в отличие от «ужасной и тоталитарной» России, существует неиллюзорная возможность стать жертвой ракетного обстрела или теракта. А креаклы вроде Макаревича такой риск не любят.

Главное в их жизни – теплое безопасное место для собственного седалища. И потому он будет утверждать, что ему тоскливо и противно в России, но добровольно отсюда не свалит», – приводит ФАН слова Осташко.

Ранее Андрей Макаревич заявил о том, что российское общество поделено на два «биологических вида».

https://inforuss.info/politolog-rasskazal-chto-derzh/


 
Форум » Беседка » "Тёрка" » Новости России » Их нравы.... (О тех, кто НЕ "МЫ")
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: