Что будет с Америкой
|
|
|
3dbr | Дата: Четверг, 21.01.2021, 14:04 | Сообщение # 101 |
 друг
Статус: Оффлайн
| Согласен! После бурления говен, пожалуй, лучше отойти. Тем более, что Трамп в прощальной речи так и сказал: я вернусь очень скоро!
Лёгким движением Бидона, белый домик превращаицца... превращаицца... превращаицца белый домик...
|
|
|
|
|
panpetroff | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:47 | Сообщение # 102 |
 Хозяин
| Цитата gololq (  ) Лично мне так кажется, что Трампу даже выгодно сейчас отойти в сторону и будоражить страну в тихую. Поживем увидим. Цитата 3dbr (  ) Согласен! После бурления говен, пожалуй, лучше отойти. Тем более, что Трамп в прощальной речи так и сказал: я вернусь очень скоро! Сегодня Трампу ничего не удалось бы сделать в Америке, даже если бы он сумел доказать фальсификацию выборов. Трамп чужой для любой политической партии, а "партии предпринимателей" у них нет. Предприниматели предпочитают покупать политиков, а не заниматься самим этим грязным делом. Трамп - романтик или прагматик? Не важно, но он понимает - без большинства ему ничего не удастся сделать... может быть только разрушить страну. Думаю это не входит в его планы. Ему надо выждать и не допустить судебных процессов над собой, какого-нибудь несчастного случая и не стать знаменем перестройки посмертно.. А дальше варианты могут быть любые. Демократы могут продолжать реанимацию страны, хотелось бы без войны.... но это вряд ли.
|
|
|
|
|
3dbr | Дата: Пятница, 22.01.2021, 22:11 | Сообщение # 103 |
 друг
| Цитата 3dbr (  ) Согласен! После бурления говен, пожалуй, лучше отойти.
|
|
|
|
|
panpetroff | Дата: Вторник, 26.01.2021, 23:13 | Сообщение # 104 |
 Хозяин
| Павел-Петрович Шипилин
На 20-долларовой купюре портрет чернокожей активистки сменит рабовладельца Джексона
Администрация Байдена обнародовала план по замене портрета 7-го президента США Эндрю Джексона на аверсе 20-долларовой банкноты на портрет чернокожей аболиционистки XIX века Харриеты Табман. Замена планировалась еще при Бараке Обаме, однако Дональд Трамп, разместивший портрет Джексона на видном месте в Овальном кабинете, заблокировал план Обамы, пишет The Guardian.
https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/25/harri..
Джо Байден возродил его, сообщила журналистам пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. В министерстве финансов «изучают способы ускорить» этот процесс и добавили: «Важно, чтобы наши деньги отражали историю и разнообразие нашей страны».
Не сбавляйте темп, ребята. Мы тут уже ставки делаем, когда потомки рабовладельцев потекут из США обратно в Европу. Под улюлюканье потомков рабов.
|
|
|
|
|
gololq | Дата: Среда, 27.01.2021, 07:48 | Сообщение # 105 |
завсегдатай
| Ой сколько им замен предстоит сделать, работы непочатый край. Не ну а что, пусть развлекаются, это же такие важные изменения, самое главное портреты на денюжках поменять, других проблем нет. Да ну их, пусть веселятся. С самого главного начал, зачетный мужик.
|
|
|
|
|
3dbr | Дата: Четверг, 28.01.2021, 15:11 | Сообщение # 106 |
 друг
| Как в 1917... и дальше, похоже будет так же.
 Школы Сан-Франциско, названные в честь исторических личностей, в том числе Авраама Линкольна и Джорджа Вашингтона будут переименованы. https://u.to/Q6D1Gg
Линкольн, Джефферсон, Вашингтон и десятки других имен будут исключены из государственных школ Сан-Франциско. Школы имеют огромный дефицит бюджета, но терпеть имена рабовладельцев не будут. https://u.to/8aD1Gg
|
|
|
|
|
3dbr | Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:28 | Сообщение # 107 |
 друг
| Генерал Флинн: “В ближайшие пару дней, я думаю, мы увидим некоторые экстраординарные исторические моменты, определенно в течение следующих 30 дней”.
|
|
|
|
|
3dbr | Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:41 | Сообщение # 108 |
 друг
| Современная альтернатива Иванке Трамп
Элла Эмхофф, падчерица Камалы Харрис, вдохновляет мир моды и нашего обозревателя стиля. Потому что вместо гладко отглаженного фасада Барби приятно видеть забавные татуировки, вязаный лифчик и волосы подмышками.

https://u.to/2RT3Gg
|
|
|
|
|
panpetroff | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:56 | Сообщение # 109 |
 Хозяин
| Цитата 3dbr (  ) Элла Эмхофф, падчерица Камалы Харрис Прям "золушка у злой мачехи" - даже жалко её...
|
|
|
|
|
3dbr | Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:55 | Сообщение # 110 |
 друг
| 2 часа ночи 28 января 2021 г. Видео никак не вставить
https://u.to/s2-3Gg
А тем временем в Капитолии движуха. Перед этим демократы возмущались: "почему на территории до сих пор 5 тыщ военных? Это угрожает демократии". Может просто военных вывозят?
|
|
|
|
|
3dbr | Дата: Суббота, 30.01.2021, 12:49 | Сообщение # 111 |
 друг
| Какая такая карательная психиатрия?
 Государственная коллегия адвокатов попросила юриста Лина Вуда пройти оценку психического здоровья за выступление за стороне бывшего президента Дональда Трампа на выборах.
Лин Вуд, юрист, подавший иски к третьей стороне от имени бывшего президента Дональда Трампа на выборах, ответил, что не будет проходить оценку психического здоровья, «если Государственная коллегия адвокатов Джорджии официально потребует, чтобы я прошел обследование психического здоровья, чтобы сохранить мою лицензию на занятие адвокатской практикой, я уважительно откажусь от этого. Тактика государственной адвокатуры меня не испугает. Я не позволю государственной организации контролировать мою свободу слова вне зала суда »
|
|
|
|
|
panpetroff | Дата: Суббота, 30.01.2021, 18:32 | Сообщение # 112 |
 Хозяин
| 
Уничтожьте запасы химоружия! Россия резко ответила на очередную жалобу США
Очередная жалоба Госдепартамента США на реализацию якобы неких российских военно-химических программ получила резкий ответ со стороны России. Американцам заявили в лоб: уничтожьте запасы химоружия.
В частности, Москва в лице посла России в США Анатолия Антонова призвала Штаты в кратчайшие сроки завершить программу ликвидации химоружия и прекратить беспочвенные инсинуации в адрес России по этому поводу.
“Не в первый раз слышим подобные огульные обвинения в наш адрес, не подкреплённые никакими фактическими доказательствами”, – говорится в заявлении Антонова на странице российского внешнеполитического ведомства.
Он напомнил о том, что Россия полностью ликвидировала свои запасы боевых отравляющих веществ и это документально подтверждено Организацией по запрещению химоружия. При этом США остались единственной страной – участницей Конвенции о запрещении химоружия, которая по сей день не выполнила своё обязательство по уничтожению такого оружия.
Антонов призвал Вашингтон в кратчайшие сроки завершить программу ликвидации боевой химии и “прекратить тиражировать беспочвенные инсинуации в адрес нашей страны”.
Напомним, в октябре прошлого года в ЕС объявили о продлении санкций за применение химического оружия. Они действуют в отношении девяти человек из-за истории отравления Скрипалей в Великобритании и обвинений, связанных с Сирией. Санкции распространяются в том числе и на обвинённых в нападении в Солсбери Петрова и Боширова. Стоит отметить, что ни единого факта о причастности России к отравлению Запад так и не представил.
|
|
|
|
|
panpetroff | Дата: Среда, 17.02.2021, 20:04 | Сообщение # 113 |
 Хозяин
|  https://twitter.com/OrdaMordora/status/1362059804479533059
|
|
|