menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Беседка » "Тёрка" » «Поздравляю Америку !...... и свежие новости....» » Что будет с Америкой
Что будет с Америкой
Станет ли Америка (северная) латиноамераканской страной?
1.Нет[ 1 ][16.67%]
2.Не знаю[ 2 ][33.33%]
3.Да[ 3 ][50.00%]
Всего ответов: 6
panpetroffДата: Суббота, 22.05.2021, 15:35 | Сообщение # 126
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн

https://www.facebook.com/victor.marahovsky/posts/2085159744982198
Прикрепления: 2977031.jpg(209.2 Kb)


 
panpetroffДата: Суббота, 03.07.2021, 19:18 | Сообщение # 127
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 7354963.jpg(265.9 Kb)


 
panpetroffДата: Пятница, 23.07.2021, 20:02 | Сообщение # 128
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн
  

Джордж Буш-старший: «Если бы не распад СССР, то США ждал бы крах»

Во влиятетельном американском журнале The Great Capitalist опубликована выдержка из личного дневника 41-го Президента США Джорджа Буша-старшего.

Особого внимания журналистов удостоились записи, посвященные советско-американским отношениям. Так, перед переговорами с Горбачевым, Буш традиционно на удачу просматривал положения плана главы ЦРУ Алена Даллеса.

Сенсацией стали следующие слова президента: «Распад и разгром Советского государства в 1991 году стал спасением для нашего больного государства, еще в январе 1987 года мой министр финансов Джаконски сообщил, что из-за нашего огромного госдолга нас в конце года будет ждать экономический крах, сравнимый с Великой депрессией. Это показало бы темную сторону капитализма и привело бы к распаду НАТО, возможно, даже распаду самих США и в конце концов к торжеству марксистов и СССР. Уже тогда было ясно, что плановая экономика СССР и стран Варшавского договора гораздо эффективнее нашей, они были в шаге от победы в Холодной войне.

К счастью, наши траты на красивую вывеску капитализма оправдали себя, страны социализма стали сворачивать с пути построения коммунизма. Мы воспользовались этой ситуацией. Наши агенты были внедрены в правительства социалистических стран, особенно часто мы внедряли агентов в Дома культуры по всему СССР, чтобы морально разложить русских. Когда в декабре 91-года мистер Ельцин позвонил и сообщил о распаде СССР, я был в восторге — наш противник повержен, и мы сможем теперь дальше увеличивать за счет него свой огромный госдолг. Таким образом, если бы не распад СССР, то США ждал бы крах».


 
panpetroffДата: Понедельник, 09.08.2021, 22:14 | Сообщение # 129
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


https://russian.rt.com/world....ellete?
Прикрепления: 7414197.jpg(141.3 Kb)


 
volk62Дата: Вторник, 10.08.2021, 11:44 | Сообщение # 130
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Статус: Оффлайн
У меня начинается новая серия в отношениях с подругой. Её дочь, прожив в США около 10 лет, переезжает в Испанию. Наелась. 
 Подруга ко мне резко потеплела, хотя подробности пока не доступны. Но расскажет. Напомню, её дочь собиралась служить в американской разведке.


Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
 
panpetroffДата: Вторник, 10.08.2021, 19:16 | Сообщение # 131
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн
volk62, глядишь и наладятся отношения ... реальность лучший доктор.
Я забыл, подруга русская?



 
volk62Дата: Вторник, 10.08.2021, 20:00 | Сообщение # 132
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Статус: Оффлайн
Подруга одноклассница. Та, что по митингам ходит. 
Доча, смотришь, лет через десять и из Испании удерет. Не самая сладкая страна.


Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
 
panpetroffДата: Вторник, 10.08.2021, 21:56 | Сообщение # 133
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн


Администрация Байдена отменила частную собственность в США?

Апологеты перестройки и гласности взахлёб рассказывали нам, непросвещенным, что на благословенном Западе, а особенно там, где стоит сияющий Град-на-Холме, «частная собственность священна и неприкосновенна». Это преподносилось в качестве панацеи от всего — и от принудительной коллективизации, и от распределительного порядка потребления простейших благ, и от «издержек плановой экономики». Под эти басни, породившие у народа разные иллюзии, страну кинули в дикий рынок, неясная рука которого должна была решить все проблемы. Эти басни до сих пор любят повторять наши бизнесмены, которым государство ненавязчиво предлагает делиться с народом посредством уплаты налогов, социальной ответственности бизнеса и просто ответственности.

Многие из них до сих пор не осознали ненавязчивого предупреждения Путина про «глотание пыли» при возврате своей собственности с того самого благословенного Запада. Ну выпотрошили в 2012 году банковские счета российских бизнесменов на Кипре, ну изымают периодически кое-что под предлогом борьбы с коррупцией и отмыванием денег. Но это же священный Запад! Это другое!

Когда многие владельцы дорогой недвижимости на испанских курортах, вернувшись после карантинных запретов на милое сердцу побережье, столкнулись с тем, что их апартаменты и виллы захвачены мигрантами, выселить которых невозможно ни через какой суд, адепты благословенного Запада тут же обвинили их в скаредности: если бы потратились на сигнализацию и охрану, то этого бы не произошло.

Когда год назад Град-на-Холме прославился погромами магазинов и натуральным мародерством, за которое не только не последовало никаких наказаний для погромщиков, но, напротив, наказали полицию, чтобы она не сильно путалась у погромщиков под ногами, тоже не сильно померк его сияющий облик в глазах упоротых адептов.

И вот свежая новость, которую даю без купюр, насладитесь:




 
panpetroffДата: Суббота, 14.08.2021, 22:36 | Сообщение # 134
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1100
Статус: Оффлайн
Alexandra Sviridova

12 августа, 02:36 
·

Август двадцать первого года. Манхеттен. 

Прошлась по городу. Тяжкое зрелище. Город лежит истерзанный. Если бы лежала такая собака, её бы уже подобрали.
Потому что Общество защиты животных есть, а общества защиты Нью Йорка нет. Его можно узнать, но не сразу. Вспомнила тяжкий случай, когда муж вышел утром из дома, ему раскроили череп неподалеку, и он вернулся домой. Дошел, постучал в окно, а жена его не узнала и не впустила. Когда всё же вышла из дома, спасать уже было некого. Так я ступаю по Манхеттену, и стыжусь своей беспомощности.

Этот горький год развала и распада города-страны-системы показал мне, что Нью Йорк в массе своей, город не просто одиноких людей, а одиноких и несчастливых - потому что никто не любит свою работу. И все прежде ходили на службу не по любви, а за деньги. Когда выяснилось, что можно не платить за жильё, - все с радостью бросили службу. Город вопит - большими буквами на всех столбах «Help Wanted» и «Now Hiring», - и никто не приходит на помощь. Внутренней потребности продолжать делать то, что ты делал, как оказалось, нет. А что мешало им найти работу по душе - не знаю.

Остался мой ближний круг, в котором те, кто учили – учат дистанционно, те, кто лечили, так и лечат, те, кто писал книги – так и пишет, а кто переводил – так и переводят. Аптекарь держит аптеку открытой, - спасибо, Леночка, менеджер газеты продолжает издавать ее, водители – водят автобусы, такси. Метро работает, Элон Маск летает. Мусорщики будят грохотом в ночи и на рассвете. Спасибо. Продуктовые магазины открыты, лотошники стоят. Радио, телевидение, - выходит в эфир с колена. Остальная публика в массе своей ничего не делает. В крайнем случае может вас ограбить. Предварительно сбившись в стаю на велосипедах, мопедах, другом двухколесном, чему не знаю названия. Налетают, сбивают с ног, отнимают скутер, телефон, кошелек, и бегут. В масках. Им очень пришлись по душе маски. Не хватает только блэк-аута, который я однажды прожила, чтобы город разнесли в щепу.


Красные и белые оставили город. Кто идет за ними?
Махно? Зелёные? Котовский?

Не могу забыть, как любимый Евгений Иосифович Габрилович на мой вопрос, что, как ему кажется, было предвестником революции, помедлив, сказал: - Гимназисты перестали бояться городовых.

Я запомнила, спасибо.

Обложка августовского номера журнала «Time» назвала цифру: «Имеется 9,2 млн рабочих мест. Почему их никто не хочет?»


 
Форум » Беседка » "Тёрка" » «Поздравляю Америку !...... и свежие новости....» » Что будет с Америкой
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: