[ Обновленные темы · Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Беседка » "Тёрка" » «Поздравляю Америку !...... и свежие новости....» » Что будет с Америкой
Что будет с Америкой
Станет ли Америка (северная) латиноамераканской страной?
1.Нет[ 1 ][16.67%]
2.Не знаю[ 2 ][33.33%]
3.Да[ 3 ][50.00%]
Всего ответов: 6
panpetroffДата: Суббота, 22.05.2021, 15:35 | Сообщение # 126
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн

https://www.facebook.com/victor.marahovsky/posts/2085159744982198
Прикрепления: 2977031.jpg(209.2 Kb)


 
panpetroffДата: Суббота, 03.07.2021, 19:18 | Сообщение # 127
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 7354963.jpg(265.9 Kb)


 
panpetroffДата: Пятница, 23.07.2021, 20:02 | Сообщение # 128
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
  

Джордж Буш-старший: «Если бы не распад СССР, то США ждал бы крах»

Во влиятетельном американском журнале The Great Capitalist опубликована выдержка из личного дневника 41-го Президента США Джорджа Буша-старшего.

Особого внимания журналистов удостоились записи, посвященные советско-американским отношениям. Так, перед переговорами с Горбачевым, Буш традиционно на удачу просматривал положения плана главы ЦРУ Алена Даллеса.

Сенсацией стали следующие слова президента: «Распад и разгром Советского государства в 1991 году стал спасением для нашего больного государства, еще в январе 1987 года мой министр финансов Джаконски сообщил, что из-за нашего огромного госдолга нас в конце года будет ждать экономический крах, сравнимый с Великой депрессией. Это показало бы темную сторону капитализма и привело бы к распаду НАТО, возможно, даже распаду самих США и в конце концов к торжеству марксистов и СССР. Уже тогда было ясно, что плановая экономика СССР и стран Варшавского договора гораздо эффективнее нашей, они были в шаге от победы в Холодной войне.

К счастью, наши траты на красивую вывеску капитализма оправдали себя, страны социализма стали сворачивать с пути построения коммунизма. Мы воспользовались этой ситуацией. Наши агенты были внедрены в правительства социалистических стран, особенно часто мы внедряли агентов в Дома культуры по всему СССР, чтобы морально разложить русских. Когда в декабре 91-года мистер Ельцин позвонил и сообщил о распаде СССР, я был в восторге — наш противник повержен, и мы сможем теперь дальше увеличивать за счет него свой огромный госдолг. Таким образом, если бы не распад СССР, то США ждал бы крах».


 
panpetroffДата: Понедельник, 09.08.2021, 22:14 | Сообщение # 129
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн


https://russian.rt.com/world....ellete?
Прикрепления: 7414197.jpg(141.3 Kb)


 
volk62Дата: Вторник, 10.08.2021, 11:44 | Сообщение # 130
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Статус: Оффлайн
У меня начинается новая серия в отношениях с подругой. Её дочь, прожив в США около 10 лет, переезжает в Испанию. Наелась. 
 Подруга ко мне резко потеплела, хотя подробности пока не доступны. Но расскажет. Напомню, её дочь собиралась служить в американской разведке.


Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
 
panpetroffДата: Вторник, 10.08.2021, 19:16 | Сообщение # 131
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
volk62, глядишь и наладятся отношения ... реальность лучший доктор.
Я забыл, подруга русская?



 
volk62Дата: Вторник, 10.08.2021, 20:00 | Сообщение # 132
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Статус: Оффлайн
Подруга одноклассница. Та, что по митингам ходит. 
Доча, смотришь, лет через десять и из Испании удерет. Не самая сладкая страна.


Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
 
panpetroffДата: Вторник, 10.08.2021, 21:56 | Сообщение # 133
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн


Администрация Байдена отменила частную собственность в США?

Апологеты перестройки и гласности взахлёб рассказывали нам, непросвещенным, что на благословенном Западе, а особенно там, где стоит сияющий Град-на-Холме, «частная собственность священна и неприкосновенна». Это преподносилось в качестве панацеи от всего — и от принудительной коллективизации, и от распределительного порядка потребления простейших благ, и от «издержек плановой экономики». Под эти басни, породившие у народа разные иллюзии, страну кинули в дикий рынок, неясная рука которого должна была решить все проблемы. Эти басни до сих пор любят повторять наши бизнесмены, которым государство ненавязчиво предлагает делиться с народом посредством уплаты налогов, социальной ответственности бизнеса и просто ответственности.

Многие из них до сих пор не осознали ненавязчивого предупреждения Путина про «глотание пыли» при возврате своей собственности с того самого благословенного Запада. Ну выпотрошили в 2012 году банковские счета российских бизнесменов на Кипре, ну изымают периодически кое-что под предлогом борьбы с коррупцией и отмыванием денег. Но это же священный Запад! Это другое!

Когда многие владельцы дорогой недвижимости на испанских курортах, вернувшись после карантинных запретов на милое сердцу побережье, столкнулись с тем, что их апартаменты и виллы захвачены мигрантами, выселить которых невозможно ни через какой суд, адепты благословенного Запада тут же обвинили их в скаредности: если бы потратились на сигнализацию и охрану, то этого бы не произошло.

Когда год назад Град-на-Холме прославился погромами магазинов и натуральным мародерством, за которое не только не последовало никаких наказаний для погромщиков, но, напротив, наказали полицию, чтобы она не сильно путалась у погромщиков под ногами, тоже не сильно померк его сияющий облик в глазах упоротых адептов.

И вот свежая новость, которую даю без купюр, насладитесь:




 
panpetroffДата: Суббота, 14.08.2021, 22:36 | Сообщение # 134
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
Alexandra Sviridova

12 августа, 02:36 
·

Август двадцать первого года. Манхеттен. 

Прошлась по городу. Тяжкое зрелище. Город лежит истерзанный. Если бы лежала такая собака, её бы уже подобрали.
Потому что Общество защиты животных есть, а общества защиты Нью Йорка нет. Его можно узнать, но не сразу. Вспомнила тяжкий случай, когда муж вышел утром из дома, ему раскроили череп неподалеку, и он вернулся домой. Дошел, постучал в окно, а жена его не узнала и не впустила. Когда всё же вышла из дома, спасать уже было некого. Так я ступаю по Манхеттену, и стыжусь своей беспомощности.

Этот горький год развала и распада города-страны-системы показал мне, что Нью Йорк в массе своей, город не просто одиноких людей, а одиноких и несчастливых - потому что никто не любит свою работу. И все прежде ходили на службу не по любви, а за деньги. Когда выяснилось, что можно не платить за жильё, - все с радостью бросили службу. Город вопит - большими буквами на всех столбах «Help Wanted» и «Now Hiring», - и никто не приходит на помощь. Внутренней потребности продолжать делать то, что ты делал, как оказалось, нет. А что мешало им найти работу по душе - не знаю.

Остался мой ближний круг, в котором те, кто учили – учат дистанционно, те, кто лечили, так и лечат, те, кто писал книги – так и пишет, а кто переводил – так и переводят. Аптекарь держит аптеку открытой, - спасибо, Леночка, менеджер газеты продолжает издавать ее, водители – водят автобусы, такси. Метро работает, Элон Маск летает. Мусорщики будят грохотом в ночи и на рассвете. Спасибо. Продуктовые магазины открыты, лотошники стоят. Радио, телевидение, - выходит в эфир с колена. Остальная публика в массе своей ничего не делает. В крайнем случае может вас ограбить. Предварительно сбившись в стаю на велосипедах, мопедах, другом двухколесном, чему не знаю названия. Налетают, сбивают с ног, отнимают скутер, телефон, кошелек, и бегут. В масках. Им очень пришлись по душе маски. Не хватает только блэк-аута, который я однажды прожила, чтобы город разнесли в щепу.


Красные и белые оставили город. Кто идет за ними?
Махно? Зелёные? Котовский?

Не могу забыть, как любимый Евгений Иосифович Габрилович на мой вопрос, что, как ему кажется, было предвестником революции, помедлив, сказал: - Гимназисты перестали бояться городовых.

Я запомнила, спасибо.

Обложка августовского номера журнала «Time» назвала цифру: «Имеется 9,2 млн рабочих мест. Почему их никто не хочет?»


 
panpetroffДата: Четверг, 23.09.2021, 15:35 | Сообщение # 135
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн



Англосаксов загнали в угол. Крысиная драма

Мне кажется факт сбивания в кучку англосаксов — AUKUS сильно недооценен. В контексте переформатирования Мира это показательный эпизод раскола «какбымонолитного» Запада. Трещина прошла от жопы до загривка. С оглушительным треском…

Просто посмотрим на цепь событий и оценим.


1. В Америке, на фоне фанаберии и выпучивания глаз с выкрикиванием всяких бодрых кричалок продолжается развал государственного управления. Я не могу себе представить, чтобы генеральё и разведсообщество любой страны этого Мира орало в стиле «кто в лес , кто по дрова». Чтобы Госдеп нес всякую чухню как в бредовом дыму. Это, ребята — развал. Такое просто невозможно в нормальном государстве.

Вы помните, чтобы в Европе или где-то еще , в сразу нескольких частях государства, провинциях, увлеченно обсуждали проблему сепаратного выхода? Прыжка за борт? Каталонцев в Европе придавили.

А во многих штатах США до половины населения совсем не против… И в Британии готовят выход Шотландии и Ирландии.
Особенно жалко остров Джерси и Уэльс. Как Елизавете без них…
Это крайне грозный признак.

2. После уверенного драпа США из Афганистана, а ранее из Сирии, даже для особо упоротых стало ясно, что «хихимон» далеко не тот, что был в 1990-м. Что он на низком старте перед прыжком из Ирака. Что вопрос побега из БВ для него решен.

Вы полагаете, это осталось незамеченным Израилем? Как бы не так. Он останется один против озверелой своры противников.



 
panpetroffДата: Вторник, 05.10.2021, 16:10 | Сообщение # 136
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
 


Причины транспортного коллапса в США

Неоднозначные новости поступают с полей Калифорнийщины и Нью-Йоркщины. Как оказалось, резкий рост числа ЛГБТКу-активистов и борцов за права одноногих негритянских женщин, который не может не радовать (если он в США, разумеется, а не у нас), сопровождается странным побочным эффектом.

Сверхсовременное – и сверхдорогое, чего уж скрывать – американское образование массово выпускает специалистов по правам меньшинств, истории угнетения и гендерной классификации (а ты попробуй хотя бы просто запомнить все эти полсотни придуманных гендеров! Думаешь, это легко?). Но при этом общее количество цисгендерных людей, точнее гетеросексуальных мужчин, стремительно сокращается. А, как показывают полевые исследования, только они умеют работать операторами башенных кранов, водителями погрузчиков и дальнобойщиками, а также портовыми рабочими.


В результате прогрессивных преобразований американского общества количество занятых в этих отсталых, бесперспективных и, не побоюсь этого слова, противных профессиях стремительно сократилось.


Александр Роджерс


 
panpetroffДата: Понедельник, 18.10.2021, 18:27 | Сообщение # 137
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Статус: Оффлайн
 


Америка марширует в коммунизм

Калифорнию захлестнула волна грабежей магазинов. В Сан-Франциско — люди просто заходят, выгребают товары с полок в мешки и уходят. Работники магазинов не рискуют своим здоровьем и не мешают грабежу.

Продавцы лишь могут вызвать полицию и наблюдать. Впрочем, полиция тоже не приезжает.

Дело в том, что по законам управляемого демократами штата Калифорния, кражи на сумму менее $950 теперь относятся к административным (misdemeanor) правонарушениям. Сродни выбрасыванию мусора из машины. Теперь за них не сажают, а лишь штрафуют на небольшие суммы.

CNN сообщает: «Walgreens (крупнейшая аптечная сеть в Соединённых Штатах Америки) закрывает еще 5 магазинов из-за повального и массового грабежа. Для местных жителей это настоящая трагедия, т.к. других аптек в районе нет.»


Американские телевизионщики показывают склады, забитые украденными товарами. Это уже не просто мелкие кражи в магазинах (shoplifters), а организованный бизнес по продаже ворованного через интернет с оборотами в миллионы долларов. Ранее Walgreens уже закрыл 17 магазинов из-за постоянных краж.

Америка бодро марширует в коммунизм — всё становится бесплатным, лекарства, еда и шмотки. Приходи и бери сколько надо — главное, чтобы не больше $950 за раз. Теория Хенренизма-кальвадосизма всесильна, потому что она верна — видите, в Америке нет Путина, и всё можно брать бесплатно.

А президент Байден не ответил ни на один вопрос репортерам за последние 12 дней. Он лишь пристально смотрит на репортеров и, игнорируя их вопросы, проходит мимо. Наверное, перфокарты кончились. Сбои поставок, вы же знаете, водителей-дальнобоев не хватает.

Министр транспорта США, открытый пассивный гей Пит Буттиджич, остается в отпуске по уходу за ребенком на фоне кризиса в цепочке поставок товаров и транспортного коллапса в портах. Он с мужем усыновили ребёнка в августе 21 года.

Теперь вы понимаете, почему логистика не работает? У них же там всё через задницу, в самом прямом смысле слова.

А теперь еще число самоубийств в рядах действующей армии США выросло на 46 процентов по сравнению с прошлым годом. Во втором квартале 2021 года от самоубийств умерло больше военнослужащих США, чем от коронавируса с начала пандемии. Это сообщает Пентагон.


 
Форум » Беседка » "Тёрка" » «Поздравляю Америку !...... и свежие новости....» » Что будет с Америкой
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: